0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
vit, пробки (автомат) вышибет.
Это можно кому-нибудь такую свинью подсуропить.
Если не заметит и воткнёт под столом...
Есть современные варианты и покруче
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вот смотрю на спектр развлечений детства, обозначенных тут камрадами разных возрастов, и думаю,
что раньше детство было куда писше. как минимум хотя бы потому, что были игры, в которые можно было сыграть только один раз!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сейчас с этим проблем тоже нет, один только пресловутый "синий кит" чего стоит![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Или просто посмотреть! Сколько "Кутузовых" появилось после просмотра английского сериала Робин Худ? А? А отбитые пальцы после рубки на деревянных саблях? А сколько коров колхозных поломало ноги, провалившись в землянки, вырытые детскими ручонками в "прошлом годе"?Сколько было детских задниц нашпиговано крупной солью при краже колхозных помидор? А рыбалки? Захотел пойти поймать рыбку? нет ничего проще-пошел срубил прутик кривой в кустах, леска, страшно подумать - 0,3, крючок на акулу и поплавок из пера или пробки...и полный пакет карасей. И никаких тебе фидеров Брисало, с тестом 54 грамма и плетней 0.08...
Эхххххххххххххххх....жаль наших детей, у них нет детства..но с другой стороны..КАК Я ВЫЖИЛ?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А привязать соседского Москвича к столбику проволокой за задний мост![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А щас плейстейшн и бигмакское пузо в 12 лет...
пузо и живот это разные вещи.
мне нравится живот, а пузо не нравится.
тебе же в женщинах тоже нравится живот, а пузо не нравится.
хотя зная твой вкус, скорее всего все наоборот![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»