0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre,
Да, у меня в детстве таких моментов тоже достаточно было![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ездил в элитную школуна электричке и где-то классе в 5-6 вскрыли заднюю кабину машиниста и начали нажимать всякие кнопки, чтоб врубить фару на макушке
врубили!!! потом выпрыгивали на ходу, когда электричка подьезжала к платформе и бежали от помощника машиниста
ну и прокатится на дышле сцепки это был верх ипантизма.....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Правильно! Их нормальные люди на рельсы раскладывали. И в зависимости от количества патронов и расстояния между ними на рельсе, а так же от скорости состава можно было получить разную скорострельность! Ну ладно в детстве...а я дурак 19ти летний, в отпуск из армии привез патрон от КПВТ (кто знает-поймет) и с братом вечером поставил его на черное крыльцо школы, на сухой спирт-пошутить решили, "щабабахнет". Подожгли, отбежали...еще отбежали...прошла минута, вторая. Думаю, упал наверное, да и вспомнил, что там собачники часто ходят, нуегонафиг. Только отправился проверить, КАК ИПА...ЕТ!!!! Не, не бабах, а с эхом БА-БА-БААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!Крыльцо осталось без части плитки и пары кирпичей. Но кирпичи мы потом нашли на дорожке, и хи было больше. Возможно, собачьи.
Короче, тема плохая, лучше не вспоминать, а то тут органы почитают и закроют большую часть форума.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а есть тут коллеги, которые делали водородную бомбу?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я с селитрой делала бомбу![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ну это само собой. Устройство описано в книжке Перельмана "занимательная физика"
Пока двоешники развлекались пукалками и петардами, ботаны конструировали нечто, способное разрушить школу, город и весь мир.
Это обычный электролиз воды. Берем тазик, зачищаем 2 карандаша до грифеля , подключаем к БП, наливаем воду, у обоих электродов начинают идти пузырьки, наливаем в банку воды и накрываем под водой электрод (банка вниз горлом). По мере выделения водорода , он вытесняет воду из банки, когда она почти заполнена - плотно закручиваем крышкой под водой (иначе он моментально улетучится . Вуаля - херосима в ваших руках.
Обматывваем тканью с фитилем, поджигаем - сбрасываем с самолета -
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, если растворить в воде очень много соли, то на аноде будет выделяться хлор, а на катоде - также водород
итого имеем два в одном - химическое и водородное оружие массового уничтожения![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
1. В торец деревянной линейки втыкаем две иголки (булавки с кольцевым ушком) аккурат на расстоянии дырок в розетке.
Поперёк на булавки кладём третью булавку и вставляем по назначению...
Убегаем.
Гвозди и спираль от электроплитки не применять.
2. Берём провод с вилкой (а лучше и с выключателем) от торшера.
Наматываем на оголённые концы тоненькую проволоку, засовываем между страниц учебника соседки по парте, втыкаем в розетку штепсель (можно заранее) и щёлкаем выключателем...
Полученные космические картинки показываем всем заинтересованным лицам.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ДА??? Таки это были розы?А еще говорят, что они прекрасно пахнут, врули...
А потом как вчера на улице-ветер 28 метров в секунду и поломанные деревья...
Я сильно изменился за последнее время....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.