0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
по логу, вот чуток точнееА у меня когда тапку сильно нажмешь, то рывки появляются и что то щелкает (видимо калитка). А на днях тут прокатился так при резком наборе даже что то хлопнуло, сначала думал шланг слетел с клапана 75, который я недавно снимал и проверял. Посмотрел все на месте.
Самое интересное, что на прежней турбине HDE было тоже самое..
--- Добавлено чуть позже ---
Помню старую турбу на глазок накрутили, так у меня интеркуллер разорвало
у меня слышно как воздух стравливает...
опрессовку делали, вообще не травит нигде
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
На 0,6 ти... Я сто раз предупреждал что ставить неориг без настройки двойная работа!!!вообще никаких... Диман по логам увидел.
Вложение 181693
и клапан на турбине открывается при 0.5
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
386, Офигеть
Ты реально вот эту хрень сам делал?
Ты просто фанат!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Ни фига. Цепь не помогает. Во всяком случае мне не помогла. Ручка гнётся, цепочка рвётся.Дальше в дело идут отвёртки. Которые тоже...
Тема о колхозе, поэтому ситуация с масляным фильтром сподвигла меня создать съёмник. На фильтре есть спец пазы для съёмника.
Есть ещё пара колхозных вещей, выложу позже.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ипать колотить...
Я-б руки отрывал тем, кто так маслофильтры затягивает!!!
Не, не так...
Сначала заставить его открутить фильтр, а потом оторвать руки!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
у мя лежит моторная цепь от мотоцикла "Восход" вот не было еще ни одного фильтра, которого я бы ей не открутил))
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не моё, но понравилось
https://youtu.be/NU3GEDlBFas
Будьте бдительны!
Или пособие для жуликов
https://youtu.be/9Dpkurpgag4
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если кому то не хочется настраивать магнитолу и часы после снятия клемм акб, можно сделать такую приблуду
Я взял одну крону и 2 батарейки АА и соединил последовательно, приблуда готова. Вчера испробовал, работаетВоткнул в прикуриватель, снял клемму для зарядки акб, спустя 4 часа все собрал обратно, настройки все сохранились.
Два пассата было![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В триммере для стрижки сдулся аккумулятор, давно собиралась разобрать посмотреть можно ли поменять.
Разобрала наконец. Оказался специальный аккумулятор с ушками.
Нашли дома такой же, но без ушек от вспышки, наколхозили, поджали контакты - работает
Сижу жду, когда аккумы пройдут тест на самый живой.
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хороший девайсЕсли кому то не хочется настраивать магнитолу и часы после снятия клемм акб, можно сделать такую приблуду
Я взял одну крону и 2 батарейки АА и соединил последовательно, приблуда готова. Вчера испробовал, работаетВоткнул в прикуриватель, снял клемму для зарядки акб, спустя 4 часа все собрал обратно, настройки все сохранились.
жаль на машинах где розетки отключаются вместе с зажиганием не прокатит![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |