0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени!!! Хочу вступить в ваши рядыпланирую покупку более менее живого пассата через пару месяцев, примерно с конца августа я думаю. Может кто свой надумает продать ну или кто из знакомых. Денежный предел 250т.р. ну мааааксимум 300т.р.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
На сегодняшний день здесь на форуме продают как минимум три стоящих экземпляра. Смотря какие хотелки ты хочешь осуществить.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
В приоритете немца на ручке двиг 1.8 ну на крайняк 1.6 и чтоб так сел и поехал, т.к. живу в ростове-на-дону чтоб доехать смог без проблем, а там буду смотреть. А еще желательно на бензине, дизель не люблю
Пишите на почту antoshka198787@rambler.ru тут проблематично отвечать, пишет ошибку
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Доброго времени суток. Смотрю, Вы ищете хорошую и честную машину?)) У Nero был действительно неплохой автомобиль. У меня сейчас стоит так же без выездов пассат - не хочу продавать и понимаю, что так же не буду на нем часто ездить. Если не пугает год выпуска, то можете по форуму посмотреть мои сообщения - что-то узнаете обо мне и авто. Могу сказать, что история авто известна с момента ввоза в страну. Машина присутствовала на первой клубной встрече и на одной из последних так же. Владельца три - все из клуба. С машиной есть что поделать еще (руки не доходят). В кратце - грамотно настроенный мотор около 250 лошадей при надуве 1,2 со всеми вытекающими доработками (тормоза, впуск-выпуск, KONI и т.д.) Салон перетянут в экокожу (серо/белый, подогревы всех сидений и прочие мелки прибамбасы. По цене - все обсуждаемо. Вложено гораздо больше, чем можно даже представить)))
--- Добавлено чуть позже ---
Да, спешки в продаже нет. Если Вас все и устроит, то только в июле возможна передача авто в заботливые руки нового хозяина.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Есть вот такой вариант :
https://passatworld.ru/showthread.ph...ata-B5-Variant
Passat B5 Variant 1.8т ANB атомат(01V)
Спасиб сарай не интересен пока что
Получено: 16 Отправлено: 45 |
авто в подписи. будут вопросы, пиши в личку.
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
Получено: 3 Отправлено: 15 |
200т курская обл 1.8т 1997 г седан
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Собираюсь свой продавать.
Пассат 1.8t AWT Highlain 2005, черный, серая кожа-алькантра в очень хорошем состоянии, климат, механика... Автозапуск, турботаймер...
Дилерский я второй хозяин, пробег 182000, моих 100000. Турба живая. Масло кушает 1л между ТО. Коробка перебранка год назад (замена 2х синхронов). ГРМ 20000 назад. Генератор, стартер перебрали в этом году. АБС перепаяли тоже где то год как.
Дешего не отдам поторгуюсь от 350000р. Осмотр в Жуковском МО.
Passat B5+, 1.8T, 2005г., AWT, MКПП, Highline...
Я тут своего красавца продаю)
Если интересно звони или пиши
https://passatworld.ru/showthread.ph...ssat-b5-2001-g
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вот еще мой вариант:
1.8Т, ростовская обл, 2002 года, в хорошем состоянии:
https://www.avito.ru/taganrog/avtomo...002_1184371511
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Предложу свой пассат. Если еще актуально то пиши в личку. Территориально сейчас Москва
VW Passat B5 1997г. МКПП. AHL 1.6 Климат
всем спасибо, объявление не актуально
https://passatworld.ru/showthread.ph...assat-b5-2001g, вот бери мою. Прдаю за ненадобностью, так как досталась ауди а4 в отличнийшем состоянии.
Passat B5+, 2001, МКПП,AWT. С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Приветствуем в наших рядах. Что Купил?
Vorsprung durch Technik