0

Получено: 77 Отправлено: 125 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хорошее всегда дороже![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чет почитал я на досуге про Т5 отзывы. Блин, по расходам как будто на Фаэтоне ездишь![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да хоть скатертью, хоть половиком - это же реальный пример, про мой реальный прицеп. И его, когда не нужен, можно отцепить.
А брать мультивана только что бы на нем доски возить - идиотизм, простите речь. Отсюда ваше мерянье пиписьками в данной теме не понятно.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Привел в пример отдельно взятый авто, без прицепа и других приспособ, в который входит 2 куба вещей при этом не нужно ехать куда то и что то прицеплять, а моментально в течении 15 минут обеспечу перевозку, сделав работ сяду в машину и поеду дальше, при этом экономлю время и топливо, расход на Кадди не больше чем на пассике. Авто более универсальнее. Мульт, Каравелла еще больше но для меня дороже чем Кадди. Да презентабельное у мульта салон но доски и блоки в нем возить, кощунство.
--- Добавлено чуть позже ---
Опять же повторюсь, авто более вместительнее и универсальнее(7мест против 5). Ты запихнув в пассатвагон холодильник ну плюс полтушки порося, поедешь на дачу кушать шашлык, я же в кадди столик, мангал, шезлонг и кучи всякой мелочи. Я не убеждаю ни кого ни в чем, я пользовался и Б 3 вагон и Б 5 универсал, был Б 5+ седан. Мечтал о мульте но хватило на Кадди, лучше варианта для моей многодетной семьи (7 человек) пока не пользовал.
я купил машину случайно, каравелка, но теперь, это такое подспорье, и доски и цсп и окна и рассаду и самое главное, что еще пасажиров пасадил и все вместе поехали
в чем идиотизм? очень удобно
--- Добавлено чуть позже ---
фотки где то посеял, как возили цемент и окна в пульмане
![]()
мульт и каравелла разные по салону. Пульман , что за зверь?
мерседес пульман, только не лонг как у ВВП, а поменьше, помогал товарищу как то давно
а так на строй рынке на чем только не приезжают, не удивлюсь даже если и на майбахе доски возят![]()
Во-во! Мне чёта вагена как-то стрёмно кирпичами грузить, так что мониторю какойнить рыдван тыщ за сто под это дело. Желательно не головастик-можно в ремонтах погрязнуть, а цены на запчасти у них аховые стали говорят. Мож террану какую, но они уже тоже по моему на грязи держатся
я себе так сначала купил за писят... оказался случайно редкий и понеслась поехала![]()
про машину для перевозки ненужного в объеме, про траспортера
Неужели у вас его за писят купить можно? У нас, если совсем не развалились, то цена будет с ещё одним ноликом. Но мне этот ваген не очень подходит, потому как к участку ведёт затяжной глинистый подъём. Поэтому очень желателем 4х4 и лучше с понижайкой. Думал 2131 брать, но там в кузовню кучу бабла ещё ввалить надо![]()