0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Axl, ну мы ж не про 15 -16 год.)))
Там да на решетке в пору стейки жарить.
Однако крузак 15-16 года в дизигне выигрывает предыдущим. И достаточно хорошо смотрится.!
--- Добавлено чуть позже ---
zrm35, у мерсов чо то жопа с карданами..причем на всех полноприводных...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня знакомый в свое время искал Т5 - заколебался, тк говорит что большинство ушатано и в итоге начал искать Т4 и нашел нормальный экземпляр. В Питер ездил смотреть Т5 - одно гнилье продают. Короче просто устал искать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У мня бух купил ушатайку т4-5 хз сборная солянка за 250 тызптс по еврам делали в мурманске машина из белоруссии, пробег сам одометр в шоке
но ездит, перегородку убрал кресла вставил, только потом на учет встал
не без бубнов 1997 год
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да я в курсе, шефOFA+, это пипец какое уёп...ще
OFA+, и это еще более менее удачный угол сьемки
Вложение 179944Я тока не врубился, с чего это Шкодный взял, что я про Тойоту?
Получено: 36 Отправлено: 10 |
тоже тема интересна. семья растет, уже с трудом влазим в пассат. подумываю взять мультик годов так 02-04, но думаю, что лучше бензиновую брать, что то мне подсказывает, что пробег у дизельных будет уже заоблачным.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Мне бы он тоже не помешал, особенно для дачи. Полный привод идет в основном с 2.8 бензин с АКПП. Чет мне кажется, жрать он будет аки жып сочинского. А при таком расходе проще жыпа взять для провинции.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Как правило... Это не предрассудки, а опыт знакомых, который я наблюдаю собственными глазами. По факту уже при -18-20С начинается беготня с чайниками-ведрами и танцы с бубном. У нас на дизелях в основном ездят те, у кого на работе и дома есть тёплые боксы. Но таких единицы! Знакомый брал Л200 с салона. На втором году зимой поехал в областной центр, а по дороге морозец прижал до -30С. Еле доехал до соседнего райцентра и там отогревался. Хотя заправился на нормальной заправке зимним топливом. Поэтому зимой, когда месяцами держится ниже -30С, его лучше вообще не глушить, если дома и на работе негде отогревать. Из райцентра тоже лучше не выезжать по тем же причинам, тем более, что у нас большую часть зимы автотрассы официально закрывают для дизельного транспорта из-за участившихся несчастных случаев. Да, честно говоря, мне и детишек жалко в промороженную машину садить по утрам. Так что мне весь вышеперечисленный головняк как-то нафик![]()
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Крайслер пацифик вещьМультик в топку
![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ты разбил мою мечту
Тачки огоньOFA+, это пипец какое уёп...ще
OFA+, и это еще более менее удачный угол сьемки
Вложение 179944
Хрена лысого! в 2-3 раза больше жрать будет
этож ВАГ! и бочку масла возить будешь с собой
У меня расход 10-11,5
у меня их два в печке
странно. Брать надо было с подогревом всей топливной магистрали. Есть такие комплектации.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, хорошо хоть не на ночь глядя выложил![]()
..... бал я этот бензин.метан рулит. и нефиг пинать
. 2.8 на полном приводе будет самый раз!!!!!
![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
наслышан уже. катаюсь и жду выплюных поршней
а вообще хотелось бы услышать по поводу крепости кузова, качества лакокрасочного покрытия мультика. как говорится мотор всегда можно починить, а гнилое железо уже к нормальной жизни не вернуть
Х.з., я лично нехорошего много про Т5 начитался, но и хорошего - тоже. Себе бы взял наверное Т4, даже он у нас конячьих денег стоит, если хороший. Но он как-то побрутальней по конструкции и материалам. Всё равно и на тот и на этот запчасти у нас космос![]()