0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
переключил дома с рекомендуемого 3гэ на 4 гэ - хоть сеть словилась
и пропала)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мы связались с одним из инсайдеров внутри оператора.
Ни производитель аппаратно-программного комплекса Hewlett-Packard, ни МегаФон пока не могут найти решения проблемы.
У МегаФона есть два распределённых HLR-сервера. Один на европейскую часть, второй на азиатскую. Накрылся тот, который на европейскую часть.
Руководство Мегафона пока вообще сроков не даёт. Проблема серьёзнее, чем казалась ранее.
Судя по активности в Twitter, Сеть «отваливается» у многих абонентов по всей России. Достаточно проверить это по хэштегу #мегафон.
Поскольку Yota работает на вышках МегаФона, то и у этой части пользователей также наблюдаются проблемы со связью.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Игорь. Прошу заметить, атака нового вируса когда началась? У меня телефон с 14 числа встал и у жены тоже. друзья тоже жалуются. при этом инет пашет.Мы связались с одним из инсайдеров внутри оператора.
Ни производитель аппаратно-программного комплекса Hewlett-Packard, ни МегаФон пока не могут найти решения проблемы.
У МегаФона есть два распределённых HLR-сервера. Один на европейскую часть, второй на азиатскую. Накрылся тот, который на европейскую часть.
Руководство Мегафона пока вообще сроков не даёт. Проблема серьёзнее, чем казалась ранее.
Судя по активности в Twitter, Сеть «отваливается» у многих абонентов по всей России. Достаточно проверить это по хэштегу #мегафон.
Поскольку Yota работает на вышках МегаФона, то и у этой части пользователей также наблюдаются проблемы со связью.
Источник
вот один из ответов на мою жалобу
Добрый день! Меня зовут Валерия! Рекомендуем перевести в настройках работу т/ф в режим ?Только 2G? (вместо 3G (UMTS)- актуален преимущественно для выхода в интернет)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ну судя по поднятому вою, все либо началось, либо набрало обороты именно сегодня...
Потому как у меня в семье есть рабочий мегафон.
И вчера он точно работал абсолютно без проблем...
А сегодня в обед я просто не смог на него дозвониться, полез искать, и тут же нашел море тем, что у многих отрубило.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ни на вход ни на выход мегафон не работает. Чо вы спорите. С сегодняшнего обеда. До этого проблем не было. Звоню по вацапу.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Значит понеслось у них по полной!! Оро биджян! Сказал же ДО! у меня телефон встал давно и у жены и у друзей! Значит у них жоооопаааа.
--- Добавлено чуть позже ---
ты в масквэ я в сочэ! локтем глобус померь до!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сейчас дома попробовал, у всех заработал (у меня, жены и дочки).
Das Uaz
Получено: 173 Отправлено: 470 |
заработало![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
да, заработало
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Переключился на 2G,
Пошли валиться смски
Заработало!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Рапортую. Сижу на работе на Yota. Ничего не ощютил. Часов в шесть только увидел в тырнете, что проблема у мудазвона. А я думаю, чего клиенты не звонят.