0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня две симки в трубе, и переадресация друг на друга, так что главное чтоб теле2 не упал
Кстати заработало.
Das Uaz
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ЗАО МСК несколько голосовых вызовов подряд норм, а вот интернет думает дольше обычного.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Билайн тоже поломался? https://www.gazeta.ru/tech/news/2017...10067459.shtml
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
БрехняБилайн тоже поломался? https://www.gazeta.ru/tech/news/2017...10067459.shtml![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ой а я оказывается позвонить не могу, а интырнет есть
Ну и хорошо! Пора домой!)))
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Не работает![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
А вот теперь в ЗАО "нет сети".
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 871 Отправлено: 567 |
По вайцапу норм связь
А вот в бнв стоит симка мегафон она хоть куды звонит![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не работает. Как же тяжко без связиКак раньше жили?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Господа, а кто Twitter юзает?
У вас нет с ним проблем сегодня?
У меня весь день через раз открывается и периодически выдает ошибку
Неужели "Крепкий орешек 4.0" ?
--- Добавлено чуть позже ---
«Мегафон» объяснил сбой в сети
Причиной сбоя в сети «Мегафона», произошедшего 19 мая, стала авария на одном из элементов сетевого оборудования. Об этом говорится в сообщении оператора в Telegram, его цитирует РИА Новости.
В компании также отметили, что не имеют оснований связывать данные сбои с вирусной атакой WannaCry, начавшейся по всему миру около недели назад.
Днем 19 мая абоненты «Мегафона» начали жаловаться в соцсетях на полное отсутствие связи. О сбоях сообщали жители Москвы, Нижнего Новгорода, Тольятти, Уфы, Самары, Рязани и других городов. Оператор подтвердил наличие неполадок, сообщив, что звонки через мессенджеры по-прежнему доступны.
Затем о сбоях в сети заявила Yota, работающая на инфраструктуре «Мегафона». В «Билайне», МТС и Tele2 рассказали, что работают в штатном режиме.
Лента ру
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Судный день. Восстание машин. Надо купить гречку, сахар и порох![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Наш форум точно почитывают.
СМИ узнали подробности о сбое в сети «Мегафона»
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дома вообще не работает.На работе так себе..
Так себе это по отношению с обычным "плохо", который начался месяца три назад и по которому мегафон все отвечает на обращения типа: извините, бла-бла-бла, ремонтные работы
Прошлый раз эту беду с пол года лечили..
Шарага драная
Как и ростелеком который постоянно лажает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
час назад обратила внимание,что мегафон не работает,но не знаю сколько не работает![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да че они пи...тПричиной сбоя в сети «Мегафона», произошедшего 19 мая, стала авария на одном из элементов сетевого оборудования. Об этом говорится в сообщении оператора в Telegram, его цитирует РИА Новости.
В компании также отметили, что не имеют оснований связывать данные сбои с вирусной атакой WannaCry, начавшейся по всему миру около недели назад.
Днем 19 мая абоненты «Мегафона» начали жаловаться в соцсетях на полное отсутствие связи. О сбоях сообщали жители Москвы, Нижнего Новгорода, Тольятти, Уфы, Самары, Рязани и других городов. Оператор подтвердил наличие неполадок, сообщив, что звонки через мессенджеры по-прежнему доступны.
Затем о сбоях в сети заявила Yota, работающая на инфраструктуре «Мегафона». В «Билайне», МТС и Tele2 рассказали, что работают в штатном режиме.14 числа жопа! Мне и жене народ кода дозванивались, кричали мол хера вы телефоны по вырубали
В сочи уже с 14 числа проблемы!. а эти пи....ы не признают. У меня переписка есть. я с ними биться начал в личном кабинете.
об этом меня и спрашивали в тех поддержке! Данный аппаратный комплекс регистрирует абонентов в сети, обслуживает работу 2G и 3GНаш форум точно почитывают.
СМИ узнали подробности о сбое в сети «Мегафона»
когда мол не работает? в 2G режиме?
катайте им жалобы! пусть потом бабло пересчитывают и возвращают. я так не раз делал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!