0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в мск трафик большой. владельцу здания платят порядка 50-100к в год ьупо за размещение оборудования сотового оператора на крыше/стене. в мск до 20 млн человек и хз сколько абонентов. а теперь сравни население, ландшафт, доступность коммуникаций в мск и крыму.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну хз у меня друг поехал со старым бидайн тарифом, на 5000 наговорил. Пртехал в офис в москве показал свой тариф. Ему все потраченные вернули. А кто кошда крым присоединил и т.д.его не волнует. В тарифе на писано "на всей территории РФ".
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
вот скан тарифа 2016 года. про крым указано - за деньги
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мож кто не знает, но тарификация (роуминг) крымских симкарт не в Крыму и наоборот сделана через ж... Поэтому в Крыму целесообразно пользоваться своими симками (Win или Крымтелеком). А по приезду за пределы Крыма покупать местную симку. Мы в прошлом году были в Крыму с безлимитным тарифом Билайна (по всей России заявлена единая тарификация и списываются минуты), и то они у нас содрали денег за внутренние разговоры, но после моего вопроса - "Вы что, не считаете Крым Россией раз тут устроили роуминг?"все быстренько мне и жене вернули. Интернет от МТС - только 2G, одно разочарование. В итоге я стал сканировать сотовые сети где что есть, и нашел единственную 3G сеть на побережье - Крымтелеком. После чего были куплены симки, настроена переадресация и все стало хорошо. Инет там реальный 3G даже в полной заднице, стоит просто копейки, как и связь.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне вот интересно, почему их не обяжут (под страхом тюрьмы) работать в Крыму? Если делаете роуминг в Крыму - значит не признаете Крым российским, кто это решение принял - пожалуйте на зону за экстремизм. Я думаю вряд ли сидеть кто захочет. Посадки нужны, и все сразу образумится.
Не это жесть. Мы за 10 гиг в месяц в Крымтелекоме платили порядка 300 или 400р. Пиши жалобу в прокуратуру и Россвязьнадзор. Меня когда в Билайне послали что Крым это не Россия я сразу в Россвязьнадзор жалобу накатал, потом билайновцы сами перезвонили и извинялись, крепко им там походу люлей вставили.
Им для этого в Краснодарский край надо ехать, в Крыму офисов нету МТС. Проще в Россвязьнадзор, и быстрее.
Правила составлял и утверждал конкретный человек, наверняка там подпись какого-то директора. Согласно этим правилам Крым не является территорией РФ т.к. там действует некий роуминг, или территория отдельно выделена. А значит налицо УК РФ Экстремизм, и вот человек который подпись поставил... Сядет несколько директоров, а те кто пойдет на их место крепко подумают насчет роуминга в Крыму.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Так я это давно сделал, как бы они меня не уговаривали его потом подключить. Но я создал себе другую подставу-автоплатёж, а т.к. ежемесячно оплачивалась фиксированая сумма, то автоплатёж сделал "по условию снижения остатка"
.
Не длиннее моста.
Произвести "аннексию" существующих у бывших хозяев вышек "для госнужд", тем более закон вчера подписали
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Если всё будет нормально,то через пару недель отпишусь по мегафону что и как...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Усё будем посмотреть и опции и инет...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Эх, если бы всё было так хорошо... Мне билайн отключил телефон, пока я во Франции был и выставил счет на 15 000 руб. типа за превышение трафика (это при условии, что я мобильный интернет включал перу-тройку раз для того, что бы на 30 секунд сориентироваться по гугл-картам), но уведомлений и смс никаких не было, ни про превышение трафика, ни про задолженность, просто вырубили связь и всё. Согласен, что сам отчасти виноват, но тем не менее удалось с ними после нескольких гневных писем договориться на снижение суммы долга до пяти тысяч.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
НУ не знаю, у меня, если не внесу аб плату - МТС блокирует и присылает смс![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Спасибо за то, что делитесь личным опытом.
Но в моём случае все намного проще. Не было ни доверительного платежа, ни автоплатежа, ничего. Оставался не использованный трафик. На счёту было примерно 150 рублей.
После отключения услуги супербит и отключения интернета получили СМС что услуга супербит отключена. Жена интернетом не пользовалась. На утро - минус 680 рублей. Как при отключенном (повторюсь при отключенном) интернете считают неизвестно что, неизвестно кто и по какому то бандитскому тарифу, не уведомив абонента.
Причина отключения в тот день переход на местного оператора.
А есть ли кто осуществляющий контроль за разрешением подобных тарифов и хищением средств и куда надо обращаться.
Создавая тему цель была предупредить, что МТС в Крыму может снять со счёта любую сумму даже искусственно создав долг. И никто никому ничего здесь объяснять не будет т.к. все офисы сокращены.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
vavaa, а распечатку расхода в личном кабинете что не позволяет посмотреть? И с ней уже в офис оператора.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В офис это в Краснодарский край плюс паром, ну или самолетом.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не, скорохода отправьте. Видимо есть еще уголки планеты, где отсутствует электронная почта и обыкновенная. Хотя сумма, конечно, не серьезная, чтобы за нее сражаться. Нужно просто сделать выводы. Но я бы в силу своей любознательности и неприятия факта кидка меня любимого, все равно поинтересовался. Для информации, для себя в личке тарификацию за эти числа гляньте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Да и мне интересно кто у меня в карманах бывает. Обращался в МТС по электронной почте получил только один ответ где признают что интернет отключен. Остальные скромняшки, молчуны. Почту России оставлю без комментариев.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Кстати у кого новые тарифы с псевдо пакетом действует по всей странена самом деле за пределами Московской области идёт тарификация 15 р в день при любом хоть 1 платном соединении!!!!!!
На старой линейке Смарт нет этого, на новой с переносом минут и пакетов есть!!!! Так что МТС уроды))))
Остался на старом тарифе Смарт, честный по стране без роуминга
Только на старой линейке тарифов актуально, они сейчас закрыты для подключения, на новых такого нетВ сентябре 2016 были 2 недели в Крыму с тарифом "Безлимитище". Оператор на территории полуострова-"WIN" (МТС под прикрытием). Сожрано было много мобильного трафика, никаких лишних списаний. Кстати, МТС, это единственный оператор, где на тарифах с действием "По всей России", Крым не является исключением. Не сочтите за рекламу. У меня тоже много претензий к данному оператору, но в данном случае все четко как тарификация, так и качество связи в Крыму.![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7