0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А че, нормально, защытный слой шоколада. По любому лучше чем твердые отложения. У меня у отца такое же было на японце - отмыли и норм ездит уже лет пять.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Ну голову можно разобрать и промыть, с блоком немного сложнее. Всё равно поддон снимать, вот только каналы как промыть? Кстати, чем мыли японца?
Эмульсии нет в гбц, только "шоколад"А вот запах у масла странный, пахнет какой-то смесью масла, антифриза и бензина, но не жареным маслом. Поддон вскрою, там поди уже залежи "шоколада"
![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 136 Отправлено: 57 |
он продаётся в Сангистиль и в Магниткосметик ... в последнем дешевле существенно . но там же я покупал Жироудалитель GOLD , это примерно то же , я им сначала и смыл , пока он не закончился . но шуманит канечно получше отедает .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Он в гаражи отдавал парнишке знакомому, та что я хз, знаю то что он его там 2 дня отмывал.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Александр К., вместо шуманита можно еще креолином попробовать. В ветеринарную аптеку зайди.
закажи в экзист или автодок вот этот отмываетль KANGAROO 320423 Очиститель мощный "Profoam 1000", 600мл , люди говорят отмывает всё наухнарь . да и стоит дешевле чем шуманит
Первой конторы у нас нет, а в Магните у нас нет, сказали не возят. Попробую Кенгуру заказать в Экзисте. Проверил я тут свою Китайскую турбину на люфты. Осевого нет, а вот радиальный просто п...ец какойТакое чувство, что ещё немного и крыльчатка будет за корпус задевать. Масло не гнала, дула до ремонта. Вот, получается ресурс чистого Китая чуть больше 50 тысяч. Хотя за те деньги, которые она стоила, я даже на такой пробег не рассчитывал. Смотрел вчера картридж на Али, можно найти за 6,5 килорублей с доставкой. Или взять ремкомплект из втулок и перебрать, правда отбалансировать негде
Получается, сейчас у меня две турбины с целыми улитками и большими люфтами, надо что-то схимичить
Сейчас посмотрел в Экзисте: кенгуру очиститель стоит 220 р. Придётся взять пару флаконов.
да вот человек рассказывает про Кенгуру https://www.drive2.ru/b/2713195/
осевой люфт допускается 6-9 соток , радиальный не нормируется и для разных турбин он может быть и больше и меньше , ну в среднем до миллиметра . если за стенки не цепляет , то всё нормально . дело в том , что когда турбина раскручивается и подаётся давление масла , этот люфт исчезает .
если отметишь положение гайки и крыльчаток , то ничего балансировать не надо , ты же меняешь только втулки и шайбы с колечками . другой вопрос , что на крыльчатках нагар и т.п. , и изза этого со временем получается дисбаланс .
Да в том-то и дело, что уже почти цепляет. Думаешь, можно отделаться только ремкомплектом? Так то он совсем недорого выйдет на Али. Нарыл вчера у китайцев предложение на наш мотор: ГНЦ + цепь распредвалов+комплект прокладок клапанной крышки+ прокладка самого ГНЦ. За всё 4600 р. с бесплатной доставкойЭто же какое там должно быть качество за такие деньги
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 139 Отправлено: 179 |
А я видел такой на AWT.Когда сказали цену, то не поверил сначала. Короче он гудит при старте, пока масло не наберётся в него.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Ну так ЧЁ , сколько мне пенсионерить пока притрутся новые колечки ?
А то нога чешиться тапку надавить)))
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Да ничего ему не случиться. По хорошему-то хотябы тыщу.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Обрати внимание на изгиб поверхности и сравни с тем что на машине
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98