0

Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
vw2003,
Если у тебя Б5 (до рестайлинга), то должна быть крышка фильтра.
а если Б5+, то должен быть желобок и кожух http://www.passatplus.de/umbauteile/...sten/index.htm
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получаeтся отдeльной крышки на фильтр нeт, просто защитой всeй прикрыто, такой вот![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Если машина до рестаил то там свой короб у салонныка, на рестайле большая пластиковая накладка, но она закрывает только от лисивы.Вложение 197225
Должeн ли быть закрыт салонный фильтр? Или просто так как на фото?
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Тeчь оказалась там гдe стыкуeтся короб фильтра салона. Рeзиновый уплотнитeль порванный. Чeм eго можно замeнить? На разборках нe было продают только в сборe с коробом 35 у.e.,
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
герметик силиконовый поможет
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
я у себя тоже на герметик сажал коробки фильтра и эбу
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Перед нанесением герметика смазать поверхность консистентной смазкой. Иначе следующее извлечение ЭБУД или корпуса фильтра будет вместе со стаканом амортизатораИли частями доставать.
Мне так кажется![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 222 Отправлено: 443 |
ded_491, или опыт по срезанию стекол струной вспомнить))
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 5 Отправлено: 4 |
А у меня был плохо положен уплотнитель корпуса фильтра и кусок уплотнителя работал как фитиль в солон
Получено: 7 Отправлено: 5 |
ребят тоже самое купил машину недавно, короче спереди и водителя и пассажира пол сырой и сзади со стороны пассажира тоже сырой. короче я так понял смотреть короб воздушного фильтра и эбу правильно люка у меня нету, где еще посмотреть? у меня кстати накладка которая на лобовом стекле снизу прям над аккумулятором кусок сломан, может из за этого или нет?
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю у кого как, сегодня я снял ковёр с шумкой обнаружил ржу, дырки и просто порванные резиновые заглушки. Всё это дело похоже очень долго мариновалось и дошло до дыр. Теперь думаю где бы раздобыть днище на пассат.
У меня затекает с двери ,под динамиком . Надо снимать металлическую часть со стеклоподъемником и промазать герметиком .ребят тоже самое купил машину недавно, короче спереди и водителя и пассажира пол сырой и сзади со стороны пассажира тоже сырой. короче я так понял смотреть короб воздушного фильтра и эбу правильно люка у меня нету, где еще посмотреть? у меня кстати накладка которая на лобовом стекле снизу прям над аккумулятором кусок сломан, может из за этого или нет?
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 79 Отправлено: 146 |
А откуда вообще появляется вода, там, за металлической частью? Я вот просто логики понять не могу там же в двери дренажи, вода если и попадает в дверь каким-то чудесным образом, она же и убежит через дренаж? Или я не прав...
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Там конструкция такая, что вода может стекать по стеклу в "отсек" между металлической картой и частью двери, к которой крепится эта карта. Дренажи могут быть и не забиты, но они в другом "отсеке", ниже. Когда уплотняющие резинки стекла неплотно прилегают (в силу возраста), то при сильном ливне и плохом уплотнителе металлической карты в салон может попадать довольно большое количество воды.
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
В этих местах по краям могут трещины из-за прошлых аварий. У меня была трещина еле заметная на стыке брызговика и крыла на пассате еще в 2007-м году. Я ее обезжирил и покрыл герметиком и вода перестала идти в салон.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98