0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То что ты попытался понять слова Т. Леониса по своему, это все от твоей далекой от спорта натуры.
Леонис говорил именно о п.2 выше
--- Добавлено чуть позже ---
то что ты решил поспорить о том, чего ты не знаешь.
но решил поумничать
Припался с Ови от того, что ты трактовал по-своему слова владельца Кэпс
Общие правила я прекрасно знаю.
Не стоит мне рассказывать про 2+2=4
Сегодня не твой день, как и у Стена..
Ты решил поспорить с человеком, который интересуется в т.ч. хоккеем и следит пристально за развитием событий НХЛ на ОИ2018.
Да, не пропустил ни один ЧМ со времен когда Беларусь в Голландии сражалась за выход в элитный девизион
А ОИ уговаривал преподов отменить занятия, находил класс с ТВ и там смотрели игры.. И это почти 20 лет назад
С прошлого сезона(как последний белорус получил травму в НХЛ) перестал следить за каждым туром.
Но все равно продолжаю увлекаться этой лигой.
Теперь хоть евроспорт очень радует.
Так что давай, проснувшийся на один турнир, рассказывай про хоккей![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Напомни про вот это с Голландией? Год, место
Про классы с ТВ - это, конечно, круто. У нас в школе не было такого.
Я не решил поспорить. Я указал на правила, согласно которым НХЛовцы не могли бы играть в чемпионате мира. Ты полез в бутылку с узким горлом, Ови тебе дался
дИвизион. Эт когда Беларусь 15-е место заняла, элитное?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Молодцы Шведы!
Как и ожидал!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Диалог Бамбарбии и Феррума... (для того, чтоб взглянули на себя со стороны...)
FerrumB: "если команда НХЛ в плей- офф Кубка Стенли, то её игроков не отпустят на любые другие соревнования..."
Бамбарбия Кергуду: "кули ты Стена включил? Все говорят и все знают, что игроков НХЛ отпускают на ОИ и ЧМ только если они вылетели из розыгрыша КС..."
FerrumB5: "отстань нах. Это- правила НХЛ (вот оригинальный текст по английски)..."
Бамбарбия Кергуду: "зачем Стена опять включаешь? И буквы, мне не понятные пОстишь... Мы тут по русски общаемся. Не отпустят игрока НХЛ на другие соревнования, пока его команда за кубок Стенли рубится... Я это знаю наверняка, ибо интересуюсь хоккеем каждый день, а не от случая к случаю, как ты..."
FerrumB5: "но я всего- лишь привел правила НХЛ... Зачем для этого спортом увлекаться? Правила- то от этого не изменятся..."
Вот примерно так, парни выглядит ваш срач диалог.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Чего не ожидал, так того и не дождался!Шведы молодцы.
Levmor, завидую. ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ БЛАЖЕНСТВА ВЫПИТЬ!!!
Темку можно переименовать , типа, всё о спорте.Только на Пашу тут бочки катили, подпортили, малость.
Паша, мы всех победим!!! Не сдавайся!!!!Бульба форэвэр!!!
![]()
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Диалог Бамбарбии и Феррума... (для того, чтоб взглянули на себя со стороны...)
FerrumB: "если команда НХЛ в плей- офф Кубка Стенли, то её игроков не отпустят на любые другие соревнования..."
Бамбарбия Кергуду: "кули ты Стена включил? Все говорят и все знают, что игроков НХЛ отпускают на ОИ и ЧМ только если они вылетели из розыгрыша КС..."
FerrumB5: "отстань нах. Это- правила НХЛ (вот оригинальный текст по английски)..."
Бамбарбия Кергуду: "зачем Стена опять включаешь? И буквы, мне не понятные пОстишь... Мы тут по русски общаемся. Не отпустят игрока НХЛ на другие соревнования, пока его команда за кубок Стенли рубится... Я это знаю наверняка, ибо интересуюсь хоккеем каждый день, а не от случая к случаю, как ты..."
FerrumB5: "но я всего- лишь привел правила НХЛ... Зачем для этого спортом увлекаться? Правила- то от этого не изменятся..."
Вот примерно так, парни выглядит ваш срач диалог.Как в детском анекдоте про диалог двух глухих при встрече:
- Ты в баню?
- Нет, я в баню.
- А-а, я думал ты в баню.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Что-то я перебрал со Стеном..
Он икал, наверное..Саша, извини.
Ну и за троллинг, который перерос в тупость на несколько страниц прошу пардона.
Произошло недопонимание с моей стороны.
Прошу понять и простить
место - Голландия
год 97ой
нет, там она заняла третье место после Латышей и Швейцарцев и не вышла в элитный дИвизион. Тогда называвшийся А
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ну вы парни дали, канешн
вот на мой взгляд, есть подозрение что не только мой, я бы радовался выигрышу КС Вашингтоном больше чем Россией ЧМ.
ну он заслужил, хоть зубы вставит, наконец ))
и не надо кидаться в меня и на меня сразу... в идеале, конечно, совместить и Вашингтон и Россию.
Паша, есть какая инфа - почему не сдвинут ЧМ на месяц вперед? видится это проще чем сезон НХЛ сдвинуть.
ваще кто-нить думал над этим?
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Тогда надо сдвинуть КС на месяц вперед.
Наверное
))
ЧМ для НХЛ - лажа.
И для игроков аналогично.
Поэтому, пусть ИИХФ подстраивается под НХЛ
ну дык у меня и вопрос в этом - ничего не слышал по поводу?
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Вот теперь белорусская сборная даст прокакаться всем!
22.05.2017 Александр Лукашенко призвал нового главу ФХРБ Семену Шапиро провести большую работу. Прежний глава ФХРБ Игорь Рачковский после 4-х поражений подряд белорусской сборной по хоккею на Чемпионате мира-2017 заявил, что подает в отставку, если белорусская команда вылетит из элитного дивизиона.
А кто же такой главный хоккеист Шапиро?
Семён Борисович Шапиро (белор. Сямён Барысавіч Шапіра; род. 17 июня 1961; д. Речень, Любанский район, Минская область) — экономист и государственный деятель Республики Беларусь. Доктор экономических наук, профессор; Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь (2008—2010), председатель Гродненского областного исполнительного комитета (2010—2013), председатель Минского областного исполнительного комитета (с 14 ноября 2013 года[1]). Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Беларусь (2016).
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!