0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Для спасения от мышей нужно применить два приёма:
1.Положить под укрытие мышинный яд
2.Укрыть растения после наступления заморозков.Днем +,ночью -.
Во втором случае условие необходимо выполнить для того,чтобы мыши нашли себе место для зимовки до морозов,тогда они не поселятся под укрытием.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
По весне за первые 3-4 недели штук 6-10 в неделю набирается. Потом идёт на спад. К осени опять начинается, но уже меньше.
Ловлю на макароны от доширака. На фанеру напяливаю пакет, в центр чуть макарошек, а вокруг несколько кругов клея. По приезду снимаю пакет с уловом и надеваю новый.
Das Uaz
Получено: 430 Отправлено: 848 |
жалко мышек.
Жена Зубастого
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Яд нельзя, у нас собака, и мышей по этой причине тоже не должно быть, кротов кстати нет, а на соседнем участке полно нор
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Мышам зимой(под снег ом) , собаки не помеха, как и кошки, у меня на двух яблоках обломали кору, именно под снегом, хотя и собака и кошка в наличии, кротов кстати тоже нету![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
не надо ядлапник обычно выручает или сосновые иглы можно. Сосны как раз сейчас частично осыпаются, можно иголки собрать и под укрытие. Или капроном обмотать. Капроном на зиму стволы деревьев от зайцев обматывают, чтобы кору не снимали (ну, это у кого зайцы соседствуют
).
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, кот - молофей самое то, попадос (залёт) 100-%-ный.
Сам только им и пользуюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
Да просто влипают - по самый не балуй.
В прошедшем сезоне, у меня весь выводок из 6-ти голов в аккурат был оприходован.
Мышки оказались модифицированные, не вонючие и прямо в наглую смелые.
Чуть ли не по мне ходили...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я удивлялся, чего у нас на даче нет мышей? Оказалось что под домом живет жужик ежик.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ПАЛЫЧ., тогда топить...
Ведро воды до половины,досточка для подъёма на край ведра и вкусняшко на верёвке над серединой ведра на верёвочке. Я так в гараже всех мышек вывел.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Не, я не садист. Лучше буду мазохистом, нюхать, но не видеть их гибель. Да и дохнуть они видать уходят к соседям, не так сильно и по времени 2-3 дня.
--- Добавлено чуть позже ---
Я дохлых то и не нахожу. Когда приезжаешь, чуть-чуть попахивает, проветриваешь помещение и все проходит.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.