0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Предыдущие хозяева участка пытались вырастить подберезовики, вешенки и белые. Но ни одного гриба за 5 лет они не видели. Теперь мы, спустя 6 лет после высадки грибницы собираем подберезовики.![]()
![]()
Но вот в прошлом году появились еще свинушки (в кол-ве 30 штук) и сыроежки. Вот эти эпителии они точно не высаживали.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 430 Отправлено: 848 |
в грибах, как с рыбой, только одна неприятность - их надо чистить.
Жена Зубастого
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Керхер есть?
На хвост наступаешь и керхером против шерсти!
--- Добавлено чуть позже ---
На заводе в пещере по добыче гипса спешал вырашивают вешенки, в заводскую столовую. Растут на стене в сырости и темноте. Имхо если вырыть яму на стенку засадить вешенки и залитьводой они примутся!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
интересную штуку про кротов сегодня вычитала.
Вопрос, заданный мной одному из экскурсоводов, звучал так: "Разве у вас во Франции нет кротов? Как ваши садовники и озеленители с ними борются?". Мне ответили, что кроты, конечно, есть, и в очень больших количествах. Но под каждой клумбой и газоном на глубине 50 см проложена металлическая или пластиковая сетка с мелкими отверстиями, через которые кроты просто не могут пробраться к поверхности. Если бы не эта мера предосторожности, предпринятая руководством парковых ансамблей, элегантный облик дворцовых лужаек и клумб портили бы неприглядные кротовые холмики.https://www.ogorod.ru/ru/now/pests/1...s-uchastka.htmНа границах участков на глубине от 70 до 50 см советуют вкапывать листы шифера, рубероида или нержавейки. Такая преграда якобы будет препятствовать проникновению мигрирующих под землей кротов в сады и огороды.
вообще поедание грибов спорная вещь.
так это ж я и есть )))) вон какие красавчики в том году были:
![]()
Жена Зубастого
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И два метра ещё в верх.
Иначе, проникнув на территорию по верху, кроты от безвыходности изроют всё внутри.
Я именно такое видел у друзей.
У них внутри вдоль бетонного фундамента забора по всему периметру просто метро прорыто было.
Для про других, которые внутрь их принимают![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
у нас по периметру и так 2 м и еще сетка между забором и землей, чтоб собакену неповадно было.
А насчет грибов, кстати, до сих пор с отвращением вспоминаю, как какие-то грибы мы где-то взяли, решили приготовить, а я, как не грибник, пошла читать, как это делать. И вот их предварительно надо было подержать в соленой воде. Буээээ сколько всего из них вылезло, просто пыпэц, лучше сразу готовые покупать и не думать, как их готовили и подготовили ли к готовке.
Жена Зубастого
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А кто какую траву на газон сеит? Через месяц предстоит 14 соток засеять, вот думаю где и какие семена брать![]()
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, еслиб у меня выросло такое чудо, я бы с восхищением холил и лелеял, и даже бы на память засушил...
Да, лоси ими лечатся, им от мухоморов хорошеет.
От протеина вообще-то.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вчера первый огурец схавали![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Чубук, теплица дальнего плавания![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
А у меня ещё цукини даже не проклюнулись, зато когда вырастают, то выглядят зрелищно глаз не оторвёшь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®