0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это всё фигня по сравнению с тем, что сегодня 27-го мая (до начала календарного лета), на моем участке зачирикали кузнечики, причём нормально так - уверенно подзывая самок.
Для сравнения скажу, что во времена прежние (70-80-е года) в данной климатической зоне, раньше 15-го июля, этих "бравых скрипачей" не было слышно по-обыкновению никогда.
Так шта, сдвиг по фазе в природе вышел впечатляющий, и мне думается - это не к добру...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
У меня Хонда 4-хтактная. В прошлом году перебросил карб, теперь вообще как новая. Сосед аж говорит - у тебя лучше моей (у него такая же хонда, только новее) пашет. Надо ему карб перебросить, что ли
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это не саранча?
У нас ночью +5, днем +12. Вот уже прошло 4 недели мая и мы так обрадовались, что затопили печь!(с)
Но и саранче чтоб отожраться до нормальных размеров особи, тоже время надо.
Видел я раньше в середине июня первых очень маленьких (молочных) кузнечиков в траве, но таким ещё далеко до стрекотания, а вчерашние "скрипачи" меня просто поразили своим столь ранним половым созреванием.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, но без свечи не работает...![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
сверчки это святое. Так сверчат!
Жена Зубастого
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Я тут рекомендовала нашу АлКО - так вот в карауте скидки нынче, кому интересно
https://www.k-rauta.ru/stroymarket/i...!cf=list:0,STK
Жена Зубастого
Электро не котируетсяЯ тут рекомендовала нашу АлКО - так вот в карауте скидки нынче, кому интересно
https://www.k-rauta.ru/stroymarket/i...!cf=list:0,STKВозня с проводами в 30-40 м обременительно и хлопотно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018