0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Утро доброе! Подтянулисьмне любую деталь ждать не менее недели, а этот способ дает возможность ездить все это время... скрип пропал, рычаг не гремит, отложил его замену на неопределенный срок
может нашкрябу сразу на комплект
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Твоя правда! Раньше приходилось ездить на машинках попроще и покупать запчасти из наличия, чему был очень и очень рад, т.к. это был один из критериев, по которым я подбирал авто. А тут друзья-знакомые насели, дескать сейчас в интернете любую запчасть можно найти, чего ты дурью маешься...
Что имеем? Заказал рычаги, срок доставки 12 дней. Проходит 5 дней, с офиса звонят: этих рычагов у поставщика, мля, нету, мож у другого заказать? Разница полтора тыра. Даю добро, деваться то некуда, т.к. тут на месте я таких не нашёл. Спрашиваю, скока будут идти? отвечают 14 дней!В лучшем случае... Хоть бы колёса не отвалились к этому времени.
З.ы. Помню полетели подшипники родного гены на десятосе, в магазине через дом за копейки купил такой же новый и заменил. На круг вышло минут 20 времени![]()
Получено: 13 Отправлено: 43 |
2-3,лей туда, я пальцами жмакал его, чтоб оно хоть чуть поднялось туда ну и качал, правда на месте не помогало... заткнулся он сразу после выезда из гаража, как соскочил со ступеньки, с ворот и всекто-то не давно писал в соседней ветке, заскрипел так же рычаг, недавно постааленный, помогло снятие и набивание пыльника смазкой.... там большая дырка, шар должен захватить, вот специально разобрал в гараже, валяется старый
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Вообщем закончено!
1. По передку. 3 кубика масла помогли. ЗВук ушел, но по личным ощущениям (возможно вибрация через руль) было дискомфортно. Да и заказ пришел. Взял SWAG. Встал вроде норм.
Поменял рычаг с шаровой, звук ушел (надеюсь не на 1 день))). Руль вроде мягче стал проворачиваться. Незнаю. Возможно субъективное ощущение??
Там где колол масло в старую шаровую зу день уже норм дырочка образовалась в горошину от перца.
Рычаг стоял у меня оригинальный заводской еще ауди...
2. Зад. Обмотали эзолентой пыльник амортизатора, и смазали немного... Звук тоже вроде ушел!!!
Всем спасибо за помощь.
пс. Остался вопрос еще с развалом. Вроде машинка ровно идет, дорогу относительно держит. Вообщем я разницы не чувствую. Так вот стоит ли делать развал втретий раз подряд??!!(((
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Отредактировал
Шприц 5кубиков с тонкой иглой, в том то и дело!!
Насчет шара не понял... Пыльник не снимал. Винт от шаровой рукой вертеть можно. Крутиться одним пальцем вообще.
Так что думаете насчет развала схождения, нужно обязательно делать?? просто это будет уже 3 раз за 2 недели?