0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вполне возможно и так, но салейнтблок разбитый, его в принципе должно быть видно
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Попытался смазать... Иголка гнется(( как получилось под 3 пальца и снаружи резинки и изнутри там где палец. Больше сверху конечно попало. Незнаю зашло что то внутрь, Так как игла гнется. Покрутил руль, звук есть. Может надо чуть поездить. Посмотрим завтра на работу поеду. Может пройдет. Самое обидное что я его слышу. Но откуда неясно...
--- Добавлено чуть позже ---
Насчет зада. Там все целое. Я уже забыл про зад. Переда хватает. Но кстати на скорости не слышу. Только когда медленно еду или стою на месте
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Протыкай пыльник, в том месте, где он закругляется, сбоку, кубик или два тудаПопытался смазать... Иголка гнется(( как получилось под 3 пальца и снаружи резинки и изнутри там где палец. Больше сверху конечно попало. Незнаю зашло что то внутрь, Так как игла гнется. Покрутил руль, звук есть. Может надо чуть поездить. Посмотрим завтра на работу поеду. Может пройдет. Самое обидное что я его слышу. Но откуда неясно...
Насчет зада. Там все целое. Я уже забыл про зад. Переда хватает. Но кстати на скорости не слышу. Только когда медленно еду или стою на местемасло конечно тяжело продавить через иглу, но можно... на месте тож качал, скрипело, выехал из гаража, качнуло и все-тишина
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
От таких скрипов масло не поможет. Только замена рычага. Я то же долго искал что скрипит . Пока не взял съемник и не рассупонил передний нижний рычаг от поворотного кулака. Повезло, попал сразу. Можно на яме одной рукой качаешь машину за балку, другую руку на пальцы. Стук почувствуешь.
Passat B-5 1.9 TDI AFN
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Возьми помощника и дуй на яму. Пока крутишь руль, помощник пусть смотрит, откуда скрипы.Попытался смазать... Иголка гнется(( как получилось под 3 пальца и снаружи резинки и изнутри там где палец. Больше сверху конечно попало. Незнаю зашло что то внутрь, Так как игла гнется. Покрутил руль, звук есть. Может надо чуть поездить. Посмотрим завтра на работу поеду. Может пройдет. Самое обидное что я его слышу. Но откуда неясно...
Насчет зада. Там все целое. Я уже забыл про зад. Переда хватает. Но кстати на скорости не слышу. Только когда медленно еду или стою на месте
Вообщем заехал на сто. Посмотрели они и выдали новый диагноз, хана шаровой переднего левого прямого рычага. Будем менять...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Что и требовалось доказать. Меняй рычаг.
Passat B-5 1.9 TDI AFN
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Harrrd, а зад то смотрели?
Lers46, понятно, что скрип-это начало конца, но шприцанув ему туда, будет время собраться морально-материально, не привлекая внимания прохожих
![]()
НА другом СТО сказали что "шаровая" стоит там вверх ногами и масло банально не попадет, надо тупо менять...
Ой дружище, спереди такой скрип что про зад забыл уже... ТЕЛЕГА!!! Вообщем при прохожих стараюсь даже рулем не шевилить чтоб не позориться)))...но поворачиать иногда надо...
Вот буду заказывать. Попробую взять СВаг 1250 грн, потому что по цене альтернатива только феби 1100 (плохие отзывы) TRW уже 1500 и Moog примерно столько же, а LForder уже 2500 грн((
Так на первом и вкололи. Правда по 1 кубику в каждый пыльник.
Не помогло...
По 2 кубика думаешь???
Да конечно не лишние. У нас тут зп более/менее ~7000 (а пенсия 1000) поэтому брать LForder за 2500 уж очень неприятно...
пс. Там в старом рычаге есть почти новый (8 месяцев/7тыс км) сайлентблок. Может его достать и сохранить на потом??
Harrrd, 2-3,попробуй,он же не стучит у тебя?
Harrrd, ну как там, не перестал скрипеть или новый уже поставил?
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |