0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пупсёныш, даже не знаю, что и ответить. Пупс, заканчивай наркоманить. Метаболизм я пять минут назад вчера ел...ужос.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
обычно не запиваешь? а тут хочется дождевой водицей огненную воду разбавить?
да, погода прекрасная, прям шепчет убить кого-нить))))
--- Добавлено чуть позже ---
я тебую возраст сделать неизменным как ник, чтоб всегда было написано так как при регистрации на форуме![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Девочки, возраст изменить нельзя, можно сиськи подтянуть и кожу на физиономии в пучок на затылке собрать!Целюлииит, целюлииит..если женщина просит...
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Тема опять про сиськи?
Пан директор, ПАЧАМУ при попытке ответить на сообщение в теме или просто при попытке нажать на ссылку ОТПРАВИТЬ у меня каждый раз подвисает страница и сообщение не отправляется? Причем именно на нашем сайте. На других такого не замечал.
Написанное не сохраняется в гугле вылазит предупреждение о том, что страница перестает отвечать Ждать или Отменить .. Раза с 5-го попытка отправить сообщение может быть удачной.. В основном все написанное пропадает...![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Вы Мурата Тхагалегова не видели в Москве? Пупс что ли угнала к себе на дачу?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476