0

VW Tiguan
Infinity QX50
Mercedes GLA
Toyota RAV4
Mazda CX-5
Другое, расскажу в комментах
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
floyd, я вообще слабо представляю кому нужна Audi RS Q3![]()
C налогом к сотке, такой же каско, и комфортом ЗАЗ
Особенно в Мск, где весь потенциал бешеного разгона в глухой, вечной пробке, будет раскрыт сразу же
--- Добавлено чуть позже ---
И холодильник в ней не перевезти на дачу!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да ладно уж себя в старики записыватьРечь не то что с каждого светофора носиться, а о том что машина для получения удовольствия, выхлоп очень сочный и всего на моторе 2.5
Понятно что проезжает он не больше 100-150 тысяч пробега. Налогов там на 50 тысяч, там в ПТС 310 лошадей
Просто как машина выходного дня
Красивое видео с рс3. Ох уж этот звук бархатный
На них одинаковые моторы стоят.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Господа, а как вам новый Ford Kuga?
Мне внешне, да и внутри нравится.
Но не могу понять, что за двигатель такой 1,5 литра на 182 л.с.?
Никто не в курсе?
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лягушку в детстве через трубочку надувал ?тут примерно аналогично
--- Добавлено чуть позже ---Новый турбированный 1,5-литровый бензиновый двигатель предлагает потребителям новейшие эффективные технологии EcoBoost. Экономичность, обеспечение плавного хода, лёгкий набор оборотов – всё это делает новый EcoBoost привлекательнее для тех водителей, которые предпочитают мощные бензиновые двигатели и стремятся сэкономить на эксплуатационных затратах.Новый двигатель развивает мощность 150 л.с. при 6000 об/мин и обеспечивает крутящий момент 240 Нм в диапазоне от 1 600 до 4 000 об/мин. Расход топлива при смешанном цикле составляет 6,7 л/100 км, а показатель выбросов CO2 – 154 г/км. Двигатель EcoBoost 1,5 л. обеспечивает разгон от 0 до 100 км за 9,2 секунды и позволяет развивать максимальную скорость в 210 км/ч. Двигатель сертифицирован для эксплуатации на АИ-92.
Двигатель EcoBoost объёмом 1,5 л оснащен интегрированным выпускным коллектором. Данная технология впервые была опробована на 1,0-литровом двигателе EcoBoost – единственном двигателе в истории, который трижды подряд был признан «Международным двигателем года». Она повышает эффективность за счёт более быстрого достижения двигателем оптимальной температуры. Кроме того, уменьшение расстояния, которое проходят выхлопные газы между цилиндрами и турбокомпрессором, ведёт к ускорению набора крутящего момента.
В двигателе также использованы ключевые технологии EcoBoost – турбонаддув, прямой впрыск топлива под высоким давлением и независимое управление фазами газораспределения обоих распределительных валов (Twin-independent Variable Cam Timing), к которым добавился новый алюминиевый блок цилиндров. Водяное охлаждение всасываемой смеси обеспечивает более эффективную подачу воздуха, а система управления была перепрограммирована – с тем, чтобы соответствовать повышенному уровню характеристик двигателя.
внешне мне нра.
и новый. и старый.
не кривя душой - вполне себе повозка![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Axl, на новом ссалки лобового хоть спряталина старом сосед зимой ипался
они там посередине ДЛИНЫ капота.......
у него 1и6Т вроде 150лс(максималка и "багажник с ноги"), все гуд за 50тыщ пробега
p.s разок он у него в гараже открылся в потолок когда он там шарилсябаловство
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я думаю что всё хоккей должно быть (на период гарантии =))
это ж, судя по описанию, в грубом подобии ваговский 1.4tsi
только задушенный под 92-ой.
форд тоже пошел по пути вселенской эволюции надувания лягушек...
(смущает меня только алюминиевый блок)
Вовка, все по прежнему - А класс с С классом не товарищи.
уважаю GLA, хороший таз, но куга другая тема и из другой оперы
вот это - правда.
просто у каждого свои критерии оценки одного и того же.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
енот, значит у тебя следующей будет Вольво v90 кросс кантри
Там 20 катки сразу идут...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
мне тоже не понятны машины, в которых высокие характеристики одного параметра компенсируются чрезмерной убогостью другого.
эту машину не понимаю так же, как и амг-шные версии C-класса например, или бэхи М-ки третьей серии. да какая б у нее ни была там динамика и управляемость - я не понимаю все равно почему при этом салон обязан быть убогим, а нельзя как-то хоть более-менее привести одно в соответствие с другим. заглянул под капот - крутоооо!!! посмотрел снаружи - ну ничо так!! послушал звук работы мотора - песня!!! сел внутрь - млять...приора детектетд.....
да ты после того как в зал снова ходить начал поди распух как грузовая лошадь, вот тебе и тесно теперь везде))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Никогда не пойму такие темы![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод