0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тигуан
было 4 пассата...525
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
у меня теща с тестем щас вместо X1 купили тигуан с 1,4 мотором 150 лсбудем посмотреть. Х1 у них был (и пока есть) овно редкостное, пасморим че за Тигу они взяли, я ее пока еще не видел
но мотор че-то не уже доверия не внушает. Хотя у меня тесть так водит, что ему этого мотора за глаза. Я бы ему еще три верхние передачи убрал совсем. что б он больше сотки ездить не мог
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Двое москвичей ради забавы сбросили в Карелии "Гелендваген" с вертолета
приехали, заплатили деньги, наклеили на вертолет наклейку с надписью "Мороз", прикрепили на внешней подвеске Mercedes, и вертолет поднялся в воздух, - объяснили в аэропорту. – Вертолет поднялся на высоту 300 метров, отлетел немного в сторону и сбросил автомобиль вниз, на площадку аэропорта "Пески", где раньше проходил фестиваль "Воздух", не на взлетную полосу". По словам сотрудников аэропорта, остатки разбитого автомобиля трактор, который наняли москвичи-блогеры, отвез на металлолом. "Это беспрецедентный случай, – заявили в аэропорту. – Такого еще в Карелии не было". Как стало известно "Столице на Онего" из достоверных источников, двое москвичей поспорили на крупный контракт. Один выиграл, другой проиграл. Проигравший ставил на кон "Гелендваген", который должны были сбросить с воздуха. В Москве затею осуществить не удалось, поэтому они решили попробовать сделать это в Карелии.
ни на что не намекаю, но...
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Несмотря на страшные уху 1,4 едет довольно резво, приятно был удивлен первое времяу меня теща с тестем щас вместо X1 купили тигуан с 1,4 мотором 150 лсбудем посмотреть. Х1 у них был (и пока есть) овно редкостное, пасморим че за Тигу они взяли, я ее пока еще не видел
но мотор че-то не уже доверия не внушает. Хотя у меня тесть так водит, что ему этого мотора за глаза. Я бы ему еще три верхние передачи убрал совсем. что б он больше сотки ездить не мог
Три пассата было...
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
нет, динамика меня не смущает, я к ней равнодушен. Я на 5,5 литра ездил на 20-30 процентов от его потенциалапросто сам мотор мне неизвестен, отсюда иррациональное опасение. И малый объем мотора вызывает опасения не по части динамики, а по части соотношения этого объема с нагрузкой на него, и как следствие - с надежностью. Хотя я после того как они мне сообщили о покупке, почитал про этот мотор - я так понял это уже не тот двигатель, какими были первые моторы 1.4, и с надежностью на форумах говорят порядок
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
30тыс км+ , пока норм. Масло не ест
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у отца уже к 50ти подбирается, всё хорошо.
моторы эти нормальные на самом деле, опыт предыдущих поколений учтён в полной мере.
по динамике, ожидаемо, неплохой баланс цены и мощности.
--- Добавлено чуть позже ---
я не, всё, пас.
пока в центральную часть торпедо не вернут классические часы там даже разговаривать не о чем.
--- Добавлено чуть позже ---
в итоге - нет...наврали мне, а я не проверив ввел вас в заблуждение
так что исправляюсь.
1.4 - dq200
2.0 тси - dq250(включая топовый CHHB)
2.0 тди - dq381
последний кмк будет достаточно интересной связкой
Скрытый текст:
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |