0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эт да...
что то и вправду необъяснимое невероятное
она из монахинь, вроде как.
такое иногда случается, когда по закону вроде нельзя, но и носить в себе невозможно
да конечно нет
у тебя свои погремухи будутвсех нас они ждут, без исключения!
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А может это воспоминания, а не фантазия
Я мечтаю жить на Гоа, разъезжая на Паджеро Пини или мопедке.
Накрайняк где-нибудь в Дивноморском, сдавая сарайчик масквичам, чтоб было над кем поржать![]()
Das Uaz
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я как понимаю это называется по душе.
Душа и гармония будет если наверное сам переделаешь либо под заказ![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, не поэтому.
Для меня в машине главное - практичность. То есть как минимум кузов-универсал. Кроме того универсалы и выглядят красивее.
CLS - пожалуй единственная машина, классная в кузове лимузин. И как раз в кузове шутинг-брейк CLS ужасен. Но в него можно сложить мешки с садовым мусором, а в лимузин нельзя.
Вот такая дилемма.
Кстати, Б8-лимузин - это ужос кокой-ты. Хорошо, что редко попадается на глаза.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот такая же ботва.жесть - вваливать полтинник в китайский авто
это еще не выпустили, поэтому и хочет его падре.
как то словил себя на мысли, что охладел к авто. Точнее текущая дает на 95 процентов того, что должно быть в авто, а дальше стоимость дополнительного 1% удовольствия - это стоимость еще одного такого же , что имею. Очень редко стал читать глянцевые журналы с яркими фото атомобилей но чаще стал читать колонку здоровье ,. Ну да, появились светодиодные фары, лсд - экраны на приборке... в принципе ничего нового. Старею? ХЗ, может сменились жизненные приоритеты и кризис - мать его...
что то новое и которое возьмет за душу - видимо это электромобили. а может и нет...
Я б даже существующие продал к чертям, чтоб не видеть ни зимней резины, ни страховок, ни моек.
Даже красивых то машин нет, все однотипные.. выпукло, впукло, светодиодно, мониторы, цифры, даже разбираться лень что куда. Мож привык ко всему аналоговому. Беха к примеру, л.с.20-40 бы ей еще и я б ее еще лет 20 водил бы с удовольствием.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
ну чё сказать по прошествии...я окончательно потерял вкус к этой машинеда, она технологичная и достаточно продвинутая, да, создает минимально достаточный уровень комфорта, да, всё вроде здорово и ладно в ней...но бл, в ней нет главного - изюминки
какой-то уникальной неповторимости, своего стиля, характера. хотя, я наверно просто очень много хочу от пассата... - простой семейной повозки на каждый день. вообщем по итогу - впечатление нейтральное. либо я уже окончательно иссохся на эмоции
енот, ты уже, голубчик, давно в аду!!!
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если даже для тебя овер, представь как мне тяжелоприбавь сюда осагу и налог (еще 20). За эти деньги можно ездить на такси по всем местам, куда мне изредка надо. Но реально не представляю, как остаться без машины.
Пысы. На парковке оборачиваюсь и ниипед![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, а мне нравится твоя машина!
Что же по поводу философии, то сам часто думаю, нахрен мне машина, за этот год пробег 7 тыщ
Но все равно не могу представить себя без колес
Сегодня поехал, переобулся, обматерился по полной, спина болит, но блин, сел потом, как дома, все уютно и красиво, кругом кожа, музыка, кирпич на газ бросил и помчал вдаль
И да, со стоянки иду - тоже оборачиваюсь
Стал нравится Английский автопром...
Купить бы какой нибудь Jaguar и ездить свободным![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А RR слабО?енот, а мне нравится твоя машина!
Что же по поводу философии, то сам часто думаю, нахрен мне машина, за этот год пробег 7 тыщ
Но все равно не могу представить себя без колес
Сегодня поехал, переобулся, обматерился по полной, спина болит, но блин, сел потом, как дома, все уютно и красиво, кругом кожа, музыка, кирпич на газ бросил и помчал вдаль
И да, со стоянки иду - тоже оборачиваюсь
Стал нравится Английский автопром...
Купить бы какой нибудь Jaguar и ездить свободным![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |