0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Блин точно, я то сзади не езжу и один почти всегда, а на кроссовере семьей. Я в трехе сидуху назад на всю и умещался))) Дуй тогда за пятеркой жт
--- Добавлено чуть позже ---
Или ты на мультик щас себя уговариваешь?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю нет. мысли были, но так и не дозрели.
пока думаю что возьму сейчас жене что-то маленькое (она + мелкие), пассата продам по окончании гарантии и буду какое-то время пешеходом. по крайне мере до того момента когда покупка большой машины станет реально жизненной необходимостью (лет через 5-6, наверно...).
новая огонь просто
но пусть она останется моими влажными мечтами за те деньги![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Шику ей (ему) не хватает.
Я это говорил ещё до эпохи демократического централизма.
На это - да, безразлично.
Небезразлично смотреть, как она теряет в цене. Новая, имеется ввиду.
BMW - "Freude am Fahren"
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я вот недавно сделал ТО. Масло, фильтры +масло,фильтр в халдексе. 20тр и не жужу. До этого в апреле 30 почти. Но там пролики были фплотьизюма полный багажник. Морально никуда не вырос. Материально - тем более. Сижу на жопе ровно.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я в этом отношении сильно разделяю мнение Лапы - можно и в одиночестве получать удовольствие от езды на здоровой тачке. Даже больше скажу, я один в салоне получаю именно то удовольствие, ради которого все это и приобреталось. Больших, семейных машин много, а тех, что могут вставить и довести до оргазма-нет. И лишать себя этого минимум на 5-6 лет, потому что "нечего возить таких объемов" нинада! Это не те машины, не уазы, они покупаются для другого.
Честно, в сторону пассатов даже не смотрю хотя бы по причине того, что это реальные семейные середняки, такие пенсионеры, в которых все круто и технологично, но не вставляют. Можно купить старый рындван, в котором даже подушек безопасности нет, потому что их тогда и не было, когда его создавали, но подходить к нему уже в мокрых трусах!
Мечтаю о SLC, буду постарее, куплю себе, и буду гонять как в жопу укушенный!
Короче, как я уже писал - машина должна быть такой, чтобы ты на нее оглядывался, когда уходишь с парковки. Пассат, увы, уже не тот. Я понимаю, что:
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те,
и суки постарели....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тож немного поворчу. Идайте в меня тапками, но все таки зачотный у меня аппарат оказался: удобный, приятный, комфортный. Настолько, чо из-за руля вылезкть не хочется, тем более избавлятся от него. Есть лишь одно НО. Мне остачертела асфальтовая жизнь! Хочу хайджек в багажник и в пампасы!![]()
ожидаемо
я тоже.
но мысль моя была немного в другом, - мне лично машина не требуется сейчас в принципепоездок всей семьей - так же минимальное количество.
а для передвижения по рядовым нуждам - будет достаточно повозки жены. поэтому на круг - нет в данный момент острой необходимости большой машины. а значит и инвестиции в это направление - сомнительны.
да, большинство из присутствующих - жили только мечтой о пятом пассате, так и не реализовав её!
один хрен полтос это овердокуя!
вот иногда платишь такие деньги, и думаешь - че там такого на двадцатку или и вовсе полтос...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да не, правда. Просто мне повезло, ТТТЧЛП, хорошо сохранился. В плане комфорта устраивает полностью. Разве что моторчик пободрее и полный привод еще хотелось бы. Я в новых одноклассниках такого уровня сейчас даже близко не чувствую, хочется побыстрее из машины выскочить. В свой сажусь как в любимое удобное домашнее кресло. Да. Старое, но уютное.
бро, ты почетный мембер нашего сообщества, не доверять тебе у нас нет оснований!
так что не защищайся. - некоторые из нас тоже владели немного пятыми пассатами, машину эту знаемсобственно она нас всех и свела тут лбами фплоть и поперек
ты сча пошутил я надеюсь ?
SLK...?
чем вы там с пупсом занимаетесь в свободное от работы время ????![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
жесть - вваливать полтинник в китайский авто
это еще не выпустили, поэтому и хочет его падре.
как то словил себя на мысли, что охладел к авто. Точнее текущая дает на 95 процентов того, что должно быть в авто, а дальше стоимость дополнительного 1% удовольствия - это стоимость еще одного такого же , что имею. Очень редко стал читать глянцевые журналы с яркими фото атомобилей но чаще стал читать колонку здоровье ,. Ну да, появились светодиодные фары, лсд - экраны на приборке... в принципе ничего нового. Старею? ХЗ, может сменились жизненные приоритеты и кризис - мать его...
что то новое и которое возьмет за душу - видимо это электромобили. а может и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не, не! Это не сейчас! И не единственной.Сейчас как обычно-здоровенный холодильник.
SLK - это для другой жизни в теплой стране, если доживу и сил хватит. У каждого человека должна быть мечта. не такая, как купить холодильник или там, сожрать шамовки от пуза, нет. Такая, космическая, чтобы не верилось, что это для тебя возможно. Это очень подстегивает по жизни. Так вот в моем случае, маленький SLK это один из пазликов моей мечты, и то, не как прям он и фсе, а просто как схема того, что я вижу в тот момент. Главное-не ставить себе потолок, тогда можно в космос выйти...ну или лопнуть!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
думается мне именно это и есть.
со всем соответствующим пакетом изменений во взглядах, вкусах и предпочтениях...
C'est la vie
...
ты вон на фантазии святого отца посмотри
он уже всеми мыслями на пенсии живёт, в доме на Лазурном берегу...
вот по этому у тебя его и нет ещё![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |