0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как вы определяете качество сервиса по фото? НаучитеЯ б6 свой предыдущий красил у "партнера" пассатклуба. Ара сервис-ара сервисом
Хоть в итоге результат более-менее нормальный был. Но косяков было тьма...
Сайт тоже вроде красивый был![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
абисьняю
когда ты не знаешь куда ехать от слова совсем,
всё что тебе доступно из критериев выбора - это сайт и отзывы. когда люди хорошо инвестировались в сайт, а так же наполнили контентом по делу, косвенно это говорит о том что бабло они планируют отбивать зарабатывать длительное время! поскольку интернет это самое быстрое сарафанное радио, то на плохих отзывах история жизни будет максимально короткой...а на хороших - может быть долгой и прибыльнойпоэтому по совокупности - ты можешь сделать предварительный выбор с минимальными для себя рисками. дальше собственно едешь и проверяешь всю эту теорию на своей шкуре
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну чесслово, "судя по сайту"... Алексей, негоже верить рекламе в полный рост ....
--- Добавлено чуть позже ---
спорить не смею с многодетным отцом, ноабисьняю
когда ты не знаешь куда ехать от слова совсем,
всё что тебе доступно из критериев выбора - это сайт и отзывы. когда люди хорошо инвестировались в сайт, а так же наполнили контентом по делу, косвенно это говорит о том что бабло они планируют отбивать зарабатывать длительное время! поскольку интернет это самое быстрое сарафанное радио, то на плохих отзывах история жизни будет максимально короткой...а на хороших - может быть долгой и прибыльнойпоэтому по совокупности - ты можешь сделать предварительный выбор с минимальными для себя рисками. дальше собственно едешь и проверяешь всю эту теорию на своей шкуре
Алексей, плохие отзывы оставляют реальные клиенты, хорошие - как правило работники конторы.
ну все же знают об этом..
красивый сайт для сервиса, на мой скромный взгляд говорит только о том, что у них есть спец по сайтам, но есть ли у них спецы по авто - не факт.
все же сарафанное радио - это от клиента к клиенту...
у меня кто спросит, так и скажу - езжай к Мише, хз какой у них сайт, находятся там-то..
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
верю не маркетологам, верю - в то что за каждым маркетологом приедет два чёрных жипа если они сделают с инвесторискими монетами невесть что
оставляют, именно
Юр, не имею цели вступать в долгую полемикувопрос описан очень кратко, поэтому могут быть разночтения по тексту. главное написал изначально - все это не гарантия фактического результата, а лишь вопрос минимизировать риски по изначальным ожиданиям.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Квитанция дома, 3 эл-та = тыщ 16-17.
У них изначально был Мицу-клаб. Это потом они присоединили ВАГ-машины.(кмк). Я почему туда обратился, самый главный Александр раньше работал у нас на 3 районе. Поэтому шел не к чужому, а почти к коллеге.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Ну так это не сказать, чтоб дорого, особенно если были снятие+установка и сопутствующий ремонт, а не тупо окрас.
Правда, на фото в группе разнотон местами мелькает, ну да мне не грозит, ибо целиком ннада.
Увидел у них окрас Б6 сарая с сопутствующими работами и гарантией в 2 года за 85к. Съездить чтоль, пообщатьсяСпасибо!
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
небольшой оффтоп с вашего позволения...прошу заранее простить.
в октябре 6-ть месяцев как зверье на руках. за плечами 3600км. самое время ещё немноха пописать
на фото уже после кузовного ремонта. кто не в курсе - на меня напал бетонный столб в конце июля. еле отмахался от негозараза
![]()
ну чё сказать по прошествии...я окончательно потерял вкус к этой машинеда, она технологичная и достаточно продвинутая, да, создает минимально достаточный уровень комфорта, да, всё вроде здорово и ладно в ней...но бл, в ней нет главного - изюминки
какой-то уникальной неповторимости, своего стиля, характера. хотя, я наверно просто очень много хочу от пассата... - простой семейной повозки на каждый день. вообщем по итогу - впечатление нейтральное. либо я уже окончательно иссохся на эмоции
очень понравилась работа DLA. (ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА DLA).
на светодиодной оптике это просто адовый огонь! даже не,... это ваще улёт пздц простопростите, слов нема других...
работает без претензий и недочетов, встречку распознает безошибочно (камера в основании зеркала заднего вида), переключения света ближний-дальний - "мягкие". "угол атаки" выбирается под рельеф идеально. "поворотный" свет выше всяческих похвал
вообщем на будущее если представится выбор между ним и простым светом - решение не заставит себя ждать.
минус только один - заменить "только лампочку" - уже не получится![]()
мотор с коробкой - без сюрпризов. идеально подобраны в пару, как и на 7-ом пассате. очень чутко чувствуют желания водителя на педали, молниеносно подстраиваясь. мотор 180Hp, третья генерация 1.8tsi. мощности и момента, на мой вкус и цвет, минимально необходимое количество для этого кузова. 1.4tsi достаточно будет разве что для города, 1-2 человека, пара сумок с трусами и бусами в багажнике.
недавно набрался смелости и достал таки масляный щуп....а тамне представляете...там - масло есть
да ещё и ровно по уровню что был с салона
вот оно, чудо во плоти...
подвеска....
по комфорту для задницы всё та же рессорная телега как и седьмой пассатправда и небольшие отличия от того же седьмого есть...более сбитая и энергоемкая она что-ли
боковых раскачек практически нет, в поворотах на скоростях не бмв конечно, но стоИт очень не плохо
более драйверская что-ли она...на сколько это употребимо к пассату и ппд вообще
Discover Pro - вещьактивировал VIM, залил контента разного на карты...в пробке иногда смотрю теперь фильмы от нехрен делать
выше всяческих похвал качество штатной громкой связи, да и сама она воистину мегаудобная штука...никаких телодвижений для её работы не требуется, всё автоматом при посадке в салон с телефоном. качество передачи/воспроизведения музыки с телефона по голубому зубу так же без претензий
вообщем - полноценная медиасистема с Wi-Fi точкой доступа
![]()
Area View - маст хэв всем кто скользит в тесных дворах, забитых до отвала истинными мастерами парковки!
ещё по достоинству оценил панорамный люк. добавляет в машине атмосферы и пространства в целом...летом, стоя на переднем подлокотнике, можно из него высунуться и поторговать своим табломзаказывать сию опцию за просимые монеты я бы наверно не стал, но когда оно есть и уже никуда не деться - видишь это лучшей альтернативой глухому потолку
![]()
ну вообщем совсем кратко как-то таккому что интересно - задавайте вопросы
кому не интересно - можем обсудить сиськи.
ну и небольшой блок проплаченной рекламы.
скоро поеду на нулевое ТОвыбор остановил на этом масле.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
енот, пол года..и уже и бит и крашен и приелся. Вот последнего я каждый раз и боюсь, раздумывая о новой машине. В результате покупаю б/у и спокойно катаю столько-сколько мне хочется. Вот последняя приелась за 5 лет, для меня это космос. Все таки туарег до эры NF был реально крутой тачкой и по экстерьеру и по ходовым характеристикам до сих пор хорош, но...надоел. надоел бесповоротно, до ненависти, причем в тот момент, когда я понял, что хочу другую машину и не фольксваген...
Ждем декабряяяя....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как можно понять машину за 3 000 кмя в неделю столько наезжаю
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет. А в чем изюминку хотел увидеть?
Мне кажется полно там их.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Это не таракан, это изюм"(с).
BMW - "Freude am Fahren"
я боялся, но - решил что надо быть мужиком!и перестал бояться
всё это неизбежно...и да, безразлично смотреть как новая машина становится не новой - надо быть абсолютно равнодушным к ней изначально![]()
вывод прост: особо трепетным - брать только б/у! сбережете нервынаверно, это последняя моя новая машина...но дело не в сожалении созерцания, - экономика дает куда более осязаемые показатели.
не дождетесь![]()
надеюсь
скажем так - тройка, но на имплантах![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В общем год на 39-ке, какой то п..р притерся к бамперу. Пока не красил, норм сервиса нету. Изюминка есть и еще какая!!!
Леха... Шел бы ты.. за бнвведь можно было взять 320d gt
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
в индивидуальности/оригинальности. ей не хватает чего-то в дизайне, что во внешнем, что во внутреннем.
то, что я вижу сейчас, хороший набор технологий + неплохие, достойные, материалы + вполне рядовой дизигн. но в комбинации всего этого нет "души" и "гармонии".
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
эх, Святой отец, опять за свое - покатаетесь на нефв, потом плюнете, и опять вернетесь к туарегу GP , оно вам надо?
все бы ладно, но есть ли альтернатива за вменяемые деньги? или метросексуальная внешность , или ценник космос
теперь точно можно сказать - зажрались некоторые![]()
а я писал ранее...
за два месяца до того как, я чуть было не взял рестайловую F07остановился буквально в последний момент... - места не хватило в ней.
бро, я вроде ничего плохого тебе не сделал
ты в трехе гт сам то сидел хоть раз ?
и эту версию тоже прорабатывал
и даже не исключаю её!
поэтому гораздо лучше чувствую себя в метро и трамвае - там хотя бы понятно за что платишь те деньги![]()