0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
1. нет таких моторов еще с такими пробегами - они с 2012 года только начали ставиться
2. толку от того, что скажешь например про 1,4 122 л.с. что это вполне надежный современный мотор - сразу понабегут здешние спецуги и прочие богидсг со своими окуительными историями из интернетов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Даже кнопку Power и то криво поставили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сам раньше так думал, но оказалось весьма удобно
правда по рассходу есть предположение, что на круизе жрет больше - постоянное ускорение почти идёт, особенно если есть горки
--- Добавлено чуть позже ---
давно известно, что 110 - оптимум скорость (приборная) - никого не догоняешь почти и тебя тоже
на 100-ке кажется, что пешком идёшь
после ускорения скорость сама возвращается на установленную
после торможения легко нажать 1 кнопку и дальше тошнить![]()
было 4 пассата...525
тебе это недоступно
понятно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Mikke, разрешенка 90 км/ч
не штрафуют до 110
по приборам если идти 110 - не оштрафуют
Если смотреть навигатор, то скорость по спутникам меньше на 7-10 км. При 130 навигатор показывает 119 км в час.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
что ты этим сказать хотел? где я не прав?
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Mikke, я привёл факт из своего опыта, не более того.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
было 4 пассата...525
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Брат-енот, раз ты такой умненький как Буратино, скажи, что за звук такой, очень похожий на звук каких-то фанов слышно когда открываешь вод. дверь?
Уже не первый раз замечаю: сидишь в салоне В8, привыкаешь так сказать к интерьеру следующего авто, открываю дверь, и как-будто внутри торпедо где-то слышен гул.
Думал, такое только у машина с виртуальной приборкой (типа, кулер какой там стартует), но оказалось, что и у обычных с будильниками такое есть.
Брат-енот, таки есть у тебя какие познания по этому вопросу?![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
все относительно, 110 тоже как пешком.
дом-работа по трассе всегда даю в районе 140, относительно потока это может быть как Шумахер так и тошнот![]()
110 наверно только автобусы по симферопольке ездят![]()
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
за четыре сольдо есть ответы на все вопросы!
а за бесплатно если - то даже и не знаю о чем может идти речь...у себя не замечал такого
мыши шуршат и при включённом и при выключенном зажигании ? от того включён климат или нет - зависит ?
я тему забросил в аналытут теперь пупс более важные вопросы трёт...
отремонтировался я ещё, после того как на меня бетонный столб напал...это была грустная зистория
было
стало
машин из первого поста дилер привёз изначально две, сестрички близняшки от пяток до мочек ушей, в нетиповой комплектации. я взял вторую из них. первую вот вчера нашёл уже выставленной на продажу https://auto.ru/cars/used/sale/1056148722-a4b03/ ...накатался человек, быстро. по фото правда разноцвет вроде, так что возможно были на то причины.
Стас, ты олтрек смотришь ? надеюсь
вот этот мне понравился https://auto.ru/cars/new/sale/1055725724-12c71/
в цвете этом очень эффектно смотрится. и в небесно голубом и рыжем тоже очен![]()
ну и с dq500 он, так чта
сча открыл дверь в машину, сел, открыл снова, - никаких фанов нема![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.