0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, пардоньте...
ну ладно, приврал немного- 3.8 бара было
вот не поверишь...примерно так и было
нет, и тут я даже не привираю...это реально был просто ахтунг![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
пОссат от жарил уже?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
погодь отец родной,
чует сердце - самое интересное сейчас только начинается, а все главные открытия - впереди.
а что именно и у кого именно не поместилось ?
надо срочно разобраться в этом вопросе!
и что за тяга в кульминационный момент неожиданно сменить основной смысловой вектор с пилежом на провоцирование срача ?![]()
(кто ранее так сильно ранил что до сих пор не зажило ? давай призовём их к ответу в моей теме)
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, я буду на стреме, пока ты их крошить будешь
а вместе - будем командой истребителей![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ну и нагородил)))))а что именно и у кого именно не поместилось ?
надо срочно разобраться в этом вопросе!
и что за тяга в кульминационный момент неожиданно сменить основной смысловой вектор с пилежом на провоцирование срача ?
(кто ранее так сильно ранил что до сих пор не зажило ? давай призовём их к ответу в моей теме )
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, я буду на стреме, пока ты их крошить будешь
а вместе - будем командой истребителей
я за то чтоб нравилось, ездилось и не ломалосьбуду читать с интересом!один дальний родственник прицеливается на 8 пассат.собирает инфу.
Camry 2016
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
главное что разрядили обстановку
должно быть все норм
почитал много материала до того как, все слабые места вроде как допилили неплохо...люди ездят, негатива нет. сломается - да и ипись оно конёмглавное чтоб не часто и не дорого
да я думаю что с "техничкой" - всё.
машина технически сложная, и между тем понятная.
пусть оллтрек смотрит, если деньги позволяют. там и мотор с потенциалом, и коробка уже dq500...вообщем есть потенциал для творчества.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мы когда с тестем гнали скроссер из москвы, то тоже напрочь забыли про транспортировочное давление, в итоге 1800 км на 4.0 барах
Я уже когда в мск вернулся, звоню ему и грю , ты эта папик давление проверь,а?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.