0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вчера был у дилера. Ради интереса хотел глянуть, но в наличии оказались лишь Поло седаны да пара Мультивэнов. Зато стояла А4 в средней комплектации, цена указана в 3млн, но якобы со скидкой, отдадут за 2млнНу мне как-то пох, т.к. в любом разе не вытяну. Выглядит шикарно, падла!
--- Добавлено чуть позже ---
Почитал дополнение. Оригинально они решили проблему с теплом в салоне. Хотя идея в принципе не нова.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Первый пост по информативности затмит разъяснения любого манагера ОД!
Но Лёх, а шо с кольцами-то, с кольцами маслосъемными шо????
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а шо с ними ? с ними нишо...не поставили их - бесполезный девайс для 1.8tsiчто есть они, что нет их...всё одно.
если верить хронологии апгрейда поршней, то февральский 16г выпуск для CDA имеет намбер 06H107065DL. и предварительно оценен матерыми мотористами как поршень дающий надежду...у меня на борту в CJS стоит комплект 06K107065G, т.е. это явно ещё более прокачанная (не знаю правда в какую сторону
) версия. вообщем - время покажет, но прогноз с моей стороны - позитивный. да и на масле с топливом я никогда не экономил, а это уже половина дела.
справедливости ради должен отметить что у меня и на CDA 11-ого года проблем не было на 130Ккм, а там, простите, "те самые" поршня - без замены и с нуля.
значит, дело не только в бобине.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Это ж нахрена мне знать какие у меня поршни на новом фольксвагене?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так забавно наблюдать за страданиями бензинщиков.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, Лёх, выдели отдельной темой в БЗ первый пост, типа всё по двигателю твоему!!!
Просто не чтиво - а офигенное чтиво!
Очень всё полно и подробно, прям полная справка!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну ты дал...
этож прям обязывает к нормальной статье, а не краткой нарезке фактов с матершиной автора в перемешку...
я буду допиливать, если время найду...
там и перезапишем тогда мазню в чёрный квадрат.
на самом деле, знали бы вы как руки чешутся выкатать этот мотор хотя бы до сотки и посмотреть на его стабильность. уж больно он технически интересен...инновационное изделие.
енот, Лёх, а сколько КАСКО на него, если не секрет?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
енот,
Леха. так че за палка сэлфи у тебя такая в машине? Штатно из крыши вылазит?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
енот, Чтоб только радовала!!!С палкой или без,,,
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Это сейчас так, когда еще 1000 нет. Когда на одометре будет 99000, уже не так будешь столь позитивно об этом думать.на самом деле, знали бы вы как руки чешутся выкатать этот мотор хотя бы до сотки и посмотреть на его стабильность. уж больно он технически интересен...инновационное изделие.
![]()
Наоборот, "лишь бы не крякнуло"
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чем больше я смотрю на Б8, тем больше меньше он мне нравится.
Утюг утюгом... Без ручки только.
Нет в нём такого шика и стиля, как в Ауди. В А6 конкретно.
Особенно, когда попадётся такой Б8 на узких колёсах с большим ЕТ дисков (то есть глубоко утопленными) - без слёз не взглянешь.
енот, дороговато
Бате Тур брали, 3.2 возмещение, полное от всего, 64.000 в ингосе.
Короед, не не!!!
В8 очень круто смотрится!
Хищно, современно и красиво!
Ауди приелась![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!