0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а зачем кстати так надувают?![]()
было 4 пассата...525
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Волгоградская разборка.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
У меня друг, после того как забрал нового В7 в Автоштадте, обнаружил на пружинах подвески транспортировочные проставки.Сообщение от енот
да, пардоньте...
ну ладно, приврал немного - 3.8 бара было
вот не поверишь...примерно так и было
нет, и тут я даже не привираю...это реально был просто ахтунг
Мы когда с тестем гнали скроссер из москвы, то тоже напрочь забыли про транспортировочное давление, в итоге 1800 км на 4.0 барах
Я уже когда в мск вернулся, звоню ему и грю , ты эта папик давление проверь,а?
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нее не забывают, а льют нах сверху старого. Я так опеля отдал в дженсер, щуп вынул а там в два раза масла больше. Забыли старое слить. Куле запара, поток, главное бумажки правильно оформить. Долб.. ну вы поняли.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну че,
уже два штрафа за скорость...нормально обкатать мотор с коробкой судя по всему не получится.
из-за атермального лобового (отсвечивает в темный тон лилового) тонировка в круг легла как на попугая - зад темный (люмар 15), перед голубой (люмар эйр 80), лоб лиловыйнет предела улучшайзингу
![]()
жаль брызговики не спарко, и руль не момо. и с синими писалками вопрос пока тоже открыт.
пока кузов свежий, решил всю морду обтянуть в "бронепленку" 3М.
затея сделать это зрела постепенно - сначала затянул всю переднюю оптику и пороги; посмотрев на результат, а так же наткнувшись на то что восьмой пассат не миновала участь многих детищ вага (впервые сам лично наблюдал этот косяк на Q7 11-ого года - проемы под уплотнителем истерлись до металла), приехал и обтянул задние фонари + задние дверные проемы. по итогу спустя некоторое время - приехал на обтяжку третий разглазами мастеров все эти мои маневры выглядели более чем подозрительно
но я заверил их что самый правильный аппетит приходит именно во время еды
...двигаться в решении надо было последовательно, без вариантов.
одометр к 700км, уже потихоньку начинают вылезать технические нюансытри или четыре ошибки по работе блоков на шине между собой - жалуются друг на друга, мол один недодает данных другому
на ТО0 надо будет попросить обновить всем им ПО до последних версий. висит ошибка по клину помпы системы доп обогрева
эксплуатационно себя никак не выдает. один раз загорелась ошибка подушки и тут же пропала, больше не появлялась. - неконтакт сборочный похоже где-то есть. или в ПО панели программные рудименты...ох уж эти компьютеры на колесах
в остальном все без изменений.
штатная навигация как блондинка - красивым не обязательно быть умными
вот так выглядит езда по Западному скоростному диаметру, сданному в эксплуатацию пару лет назад, на картах версии январь 2017г
зато центр города выглядит красиво![]()
справедливости ради отмечу что проблем с маршрутизацией у меня ещё не было, однако на просторах были найдены и вот такие сценарии
машина вроде начинает нравиться внешне![]()
![]()
- впервые Б8 я увидел в апреле прошлого года, дизайн мне тогда показался достаточно спорным, особенно на фоне Б7. при покупке эстетических эмоций не испытывал совсем никаких, брал тупо сарай в хорошем оснащении за минимум монетдумаю, мы с ним привыкнем к друг-другу...
вообщем пока вот так всё
а, недавно набрался смелости и решил таки проверить маслопо итогу разочарование... - масло на месте и c уровнем все хорошо
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
колхознигну че,
уже два штрафа за скорость...нормально обкатать мотор с коробкой судя по всему не получится.
из-за атермального лобового (отсвечивает в темный тон лилового) тонировка в круг легла как на попугая - зад темный (люмар 15), перед голубой (люмар эйр 80), лоб лиловыйнет предела улучшайзингу
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
причем, на некоторых я такого лага не наблюдаланалогично и с остальными модельными рядами - как-то выборочно проявляется.
не могу даже предположить причины и закономерности появления сего артефакта в проемах(петли чтоль дверные...
)
бывает по-разному
у кого то новый жрет, а потом проходит...у кого то наоборот
у кого то жрет с начала и аппетит растет по мере пробега
дороговато..если сравнивать с "вчера". реальность - теперь такова...
подозреваю что этот олтрек в неплохой комплектации был.
(я когда свою забирал, из наличия был олтрек в комплектации незначительно хуже моей, цена была 3.2+...сейчас он уже за 2.8+ висит).
да, за картошкой на дачу уже и сгонять как-то не удобно перед соседями будет
спасибо за ваше мнениеоно очень гармонично дополнило мой пост
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
чо тут?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018