0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот еще вариант, по цене как 2 новых пасата енота.
https://auto.ru/cars/used/sale/1029949751-d363/
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
пошел продавать своя японский уазик и сдавать почку![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, А булки без прикрытия? Ну очень быстро убегать придется![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
"Как говорят, едит там где волки бояться какать! Краска раптор! "
Это продавец так в обьяве по продаже написал, 4300 евро, кому надо могу дать телефон.
--- Добавлено чуть позже ---
пс 83й год, газ бензин![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так потому и отличный - что карбовое двигло, а накрой этот же самый геометрически дефорсированный мотор - инжектором, и сразу приехали.
Чтоб этот мотор (на прописанном ему 95-м бензине) ровно крутился, он должен выхлопом чудно вонять.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
https://cont.ws/@tixiy/586077Внедорожники отечественного производства «Нива» сегодня востребованы в разных странах мира. За всю историю их выпуска было представлено много разных моделей. Одни из них были весьма популярны, другие — не очень. В этом обзоре речь пойдёт о самых интересных модификациях этого автомобиля.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.