0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ты без забористой конопли не поймешь
ибо
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
AXel_23, а где он ЭТО производит. Там коробка на вид не кустарная
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
AXel_23, а внутри?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Эх темнота, тубус не знают!
Как в анекдоте про Ленина: заяц дорогу советским детям перебежал, а все подумали Ленин.
Тубус - это и есть голубой тубус, а чёрная заводская хреновина - это MAP-сенсор для измерения вакуума в моторе.
А в более понятном обывателю виде это выглядит так, только не вздумайте это повторять, а то машина нормально поедет - нежрамши...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Адамс, Шильдик можешь сделать на крышку багажника "20V Turbo TUBUS"![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Могу, если Денис не буде против, но пусть сначала полностью со мной рассчитается гад, а то ещё 4 руб. должен, потому как за март привёз мне всего 2 тыс., вместо оговоренных 3-х в рассрочку. Купил понимаешь, новый оригинальный комплект свечей для этого мотора, и сдулся...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ну это уже (по случаю контрафакта) не моя забота, главное, что расход у него на свежих свечах по факту ещё снизился, и это тубус браво обеднил смесь ещё, и надо сказать - что довольно на много. Для сравнения, если с убитыми свечами аддик в адаптации ЭБУ был строго в 000, то теперь с мощной искрой (в долговременной адаптации) он взлетел до запредельных значений + 7 %, что конечно не может не вызывать эйфории.![]()
Это у тебя совсем гоблинский вариант.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
AXel_23, пьезо Диман, пьезооооо
П.с. с 17 лет гонял на нивах...неубиваемые машины. С двс 1,7i проблем чо то много! Старый от шохи надежнее
--- Добавлено чуть позже ---
И да, запаска под капотом эт полный пи...ц![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Адамс, хотя да согласен... Пьезо ваще антиквар![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.