1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тоже как положил в бардачок так и не удосужился достать оттуда и прилепить. сначала просто не было условий где наклеить -машина все время мокрая , снег ... наклеишь - сразу отлетит. а потом просто забил. гайцы несколько раз тормозили просто ради проверки документов - про наклейку ни разу никто не спросил, им пох
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что за мода с этими "ш"?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
так мож к черту нормативы и прям щас оторви ее? если как я написал выше гайцам на нее плевать как оказалось- тебе-то какое дело до нее?-)
--- Добавлено чуть позже ---
сажать не пытались, но останавливают меня часто. порой даже из потока по какому-то неведомому признаку выцепляют, проверяют документы, рожа моя им не нравится. и в итоге желают счастливого пути. зато сей факт не дает мне шансов ездить бухим, и даже с бодуна ща рулем )))
хотя последний раз я гайца тролльнул. он пристально на меня смотрит, периодически опуская в документы глаза, я спросил че так смотрите пристально? понравился? но я сразу говорю бесполезно, я женщин люблю. отдал документы чуть ли не бросив мне их в окно. нервный какой-то...![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Улыбнул с утра))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Смени тачку на Вольво или Опель и будет тебе счастье![]()
да хрен его знает. у меня компаньон - реально выглядит как чурка-бандит (ну как наш Шкодник, тока морда злее),ездил сначала на крузаке черном 200-м, потом на таком же черном лексусе 570-м и никто его не трогает, на 10 моих остановок гайцами в лучшем случае придется одна его остановка.
OFA+, но был период когда я понимал за что тормозили. история была-мне надо было переобуться. закидал резину,говорю компаньону поехали на шиномонтажку сгоняем? он- поехали. и я документы забыл взять. стоим на улице ждем очереди, подъезжает машина ппс, выходят оттуда четверо с автоматами и к нам сразу. нас обоих из машины и проверка документов, которых у нас нет. потом полный осмотр салона и багажника... оказалось что ночью на шоссе энтузиастов из черного внедорожника вальнули гаглушняк гайца, а на записи с камер даже модель не разобрать- видно тока что цвет темный и что внедорожник, вот и трясут всех
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня 20-ти летний пассат и лицо с добрейшей улыбкой, гайцы меня уже года 2 наверное не останавливалихрен его знает. у меня компаньон - реально выглядит как чурка-бандит (ну как наш Шкодник, тока морда злее),ездил сначала на крузаке черном 200-м, потом на таком же черном лексусе 570-м и никто его не трогает, на 10 моих остановок гайцами в лучшем случае придется одна его остановка.Даже не помню уже точно сколько.. Реально вот идет рейд "пьяный водитель", все машины тормозят, а меня нет
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Последними были Ауди В4, Фронтера, 2110, В5.5. Из потока никогда не выхватывали, если сам не нарывался. Хотя не. Бывало останавливали, но оч редко. Последние раза два в метель или морозы сильные останавливали, интересовались куда еду и не требуется ли кому на дороге помощь. Я так понял, что мои рыдваны нафик никому не нужны были, т.к. с хозяина обычно, кроме анализов, взять то нечего![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Гаишник накрашенный был?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вот кстати когда ауди у меня была, и когда мерин МЛ был серебристый - вообще не тормозили. с пассатом тоже самое. раз в год и то если повезет. как купил первый черный ГЛ - началось. нарываюсь, вернее не нарываюсь на остановку, одинаково на всех машинах. то есть дело не во мне точно, не в манере вождения
не знаю, я-то пристально в его таблоид не вглядывался))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давно вычитал тактику - не смотреть оборотням в глаза!
работает 99%! просто едешь типа у тебя всё норм
а если к стационарному подьезжаю - заренее стараюсь прилипнуть к попутке на хвост, чтобы меня не видно было)
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, в ГЛ ты водитель хозяина, а не хозяин)))) также как и в S-класс и А8, эскалэйд и тдпоэтому при любом косяке(с задержкой времени) ожидаются какие-то мало-мальские башли
неужели не знал?
в костюме и белой рубашке?))) или в футболке/бейсболке и с банками наружу?????
Хоть раз спросил причину остановки? На остановку должны быть основания. Если проверка документов то значит владелиц или тс в разработке. Нет ориентировки, и нарушений, досвидос
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!