1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В том то и дело. Я уже думал на металл прилепить. Но там такая выштамповка, что такой площади тупо нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Оторвут - буй с ним. А вот то, что он будет по песку елозить![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
пи......ц вы геморройный народ
Скрытый текст:
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
если такой поди догадайся, что он на магните
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в чем смысл лепить на железо?
как на писал СергейМ - риск поцарапать есть ЛКП + какое-никакое Солнце зимой, а краска подвыгорит под ним + при мойке там не вымывается и не трётся и тоже отличия будут потом по лаку (если только каждый раз не снимать, но это задротство ИМХО)
уж пускай тогда на стекле будет, лучший варик - изнутри, тонировка же там не 0 скорее всего? да и ограничений по видимости нет, а от фар он будет виден через стекло 100%
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
СергейМ, Левый верхний угол...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
чет тему почистили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
просто странно, ничего такого тут не было
когда СергейМ не наклеил знак "Ш":
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я с трудом представляю штраф за эту хрень.. Полгорода с тонировкой передних стекол рассекают, а тут за эту наклейку будут писать протокол?))) Да им лень будет даже остановить по этому поводу.. Думаю следует забить и не уродовать машину.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
конечно, ГБДДшник не будет видеть зад вашего авто на предмет наклейки знака, но....при аварии, плановой остановке сотрудником, разминаем лопатник на сумму штрафа, ибо закон есть закон.
так же сопоставляем 2 фактора, нет знака и возможность остановки сотрудником где ему вздумается, то есть, едет он такой сзади и тут перед ним вы без знака.....приехали значитЦа....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Кирилл. Я им тоже об этом говорю. но они в танке
я на пиво в день, больше трачу.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приехали сегодня вместе с одним заказом знак Ш на присосках пластиковый и 2 знака Ш наклейки, все по ГОСТ. В случае вопросов знак на присосках очень быстро нацепляется снаружи(изнутри никак, тонировка) и можно ехать дальше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Меня в этом деле интересует, только вопрос аварийной ситуации, кто здесь крайний! Остальное побоку, штраф не пугает, "друзья" не останавливают.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я наклеил и пох. 30 рублей всего. А геморрой иметь из за отсутствия этой наклейки мне не хочется.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Я тоже наклеил "ш", и что-то не помню что данный регламент отменяли с совковых времён.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...