0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так пусть пишет протокол значит, я ж не против. Я в протоколе напишу свои возражения и свое видение ситуации, далее суд. Все просто.
--- Добавлено чуть позже ---
Так на нешиповке та же маркировка. Это Mud + snow вообще то.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у вас такие суды быстрые, это радует. у нас на пару лет затянется, и в следующем году просто не пройдешь техосмотр, потому как штраф не оплачен.
я только рад за вас
Sten, да одень шипы и съезди в Польшу или Германию, и там будешь объеснять, что нет класификации, потом нам раскажешь про успехи.
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
а ты не знаешь? напишет, что пока его один инспектор отвлекал второй оторвал наклейку и незаметно ошиповал резинуну а потом он напишет заявление в спортлото суд, дойдет до верховного и там всех нагнет
в зависимости от типа шипа маркируют AD, SD, DD, OD
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Знак Ш находился в задней части автомобиля. В законе нигде не сказано, должен он быть виден или нет, с какого расстояния и где он должен находиться, потому лежал в багажнике. Навскидку.
У нас пофиг, затянется и хорошо. Техосмотр к штрафам не привязан и вообще покупается в интернете за 600р.
А там свои законы, я их не знаю.
А это где-то в законах и нормативных актах указано? Мало ли что это значит?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тебя закон штаны не обязывает носить. В чем проблема?Знак Ш находился в задней части автомобиля. В законе нигде не сказано, должен он быть виден или нет, с какого расстояния и где он должен находиться, потому лежал в багажнике. Навскидку.
У нас пофиг, затянется и хорошо. Техосмотр к штрафам не привязан и вообще покупается в интернете за 600р.
А там свои законы, я их не знаю.
А это где-то в законах и нормативных актах указано? Мало ли что это значит?
Тебе в Америку надо![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Если тебе в джеппу натыкать иголок - ты станешь ёжиком?
(ну и ёжик без колючек все равно ёжик)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Саша, при чем здесь "развратные действия"?
Это обычное мелкое хулиганство.
,
Если штраф (Постановление об административном правонарушении) обжалуется в суде, то оно (постановление) не вступает в законную силу, пока не будет соответствующего решения суда отменяющего, либо не отменяющего постановление АПН и оно тоже не вступит в законную силу.
Я обжаловал январский штраф. Суд был в июне. В законную силу решение вступало уже в июле. Штраф отменили по итогу. А значит этот штраф так нигде и не появился, как не уплаченный.
В протоколе необходимо указать только согласие, либо не согласие с предъявляемым обвинением. Объяснения какие- то писать нет необходимости.
Вот в жалобе, которую будешь подавать в суд, потребуется объяснить свою точку зрения сполна. Только желательно предварительно посоветовавшись с автоюристом. Да и в суде желательно заручиться поддержкой юриста.
Я написал доверку на представительство моих интересов везде и по судам вообще не ходил.
А стоимость его услуг и экспертизы (в общей сумме 20600 руб) сейчас предъявил МВД. Постановление суда- вернуть всё в полном объеме, вступило в законную силу 1 октября. Теперь жду. В течении 3 месяцев должны выплатить всю сумму.
По итогу вся тяжба около года заняла. Но за счет доверенности юристу (1200 руб), я в ней практически не участвовал, но плоды пожну.
Умри молодым, но как можно позже.
Хорошо, т. е. шиповка без шипов все равно шиповка? Тогда вопрос, как шиповка отличается от нешиповки, те как мент на дороге узнает, шиповка ли это или нет? Должен быть некий официальный реестр марок и моделей на основании которо гай сделает вывод, что это именно шиповка. Такого реестра нет. На глазок не канает, гай не сертифицированный эксперт. Либо это должен быть не гай а сотрудник гостехнадзора как минимум. Так что не все так просто. Ессно с гаем никто на месте спорить не будет, главное интересный протокол получить и создать прецедент.