3

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жаль сразу лишать в/у нельзя вот таких вот хитровысушиных петушковпричем пожизненно
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел кого спросить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
меня всегда интересовало - тормозят тебя за невключенный ближний свет (бывает забываю, автоматом не включается)
а пока мент подходит - включаешь
как он докажет, что свет не горел?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
меня как-то на пятом пассате тормознули (американец был, с автоматическим включением света), выхожу и иду к нему на встречу; он мне говорит - мол ближний не включен, не порядок. я ему в ответ -ты че грю, у меня же настоящий немецкий премиум класс
я даже ручку не трогаю, там всё само включается
короче повёл он меня к передку....а свет и вправду не горит
ну тут я расстроился...да так, что инспектор меня жалеть начал
вообщем - так я познакомился с реле автовключения головного света
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А чего вы на Стена накинулись по поводу вырезок из законов и правил? Он же привел это не к тому, что он ездит без стоп-сигналов или собирается это делать. А как пример...
А по поводу наклейки - я тоже с удовольствием воспользуюсь лазейкой в законе, если таковая имеется. Эта наклейка никак не влияет на чью-либо безопасность.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на Стэна не грех и без вырезок накинутьсяэто ж уже как чайку с утра попить, или зубы почистить - рядовой атрибут времяпрепровождения на пассатволд
![]()
да просто хлеба с солью и кокошника не было
я вообще не сразу понял чего он меня из потока выдернул![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Дык все просто. Он привел пример, а там
Вот если бы он двигался соблюдая правила, т.е.
тогда в жопу тебе не прилетят. Как-то так...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Согласен на все 100. Тоже не собираюсь клеить этот одноразовый шлак, да и никогда не клеил. Пока сзади никто не прилеталА чего вы на Стена накинулись по поводу вырезок из законов и правил? Он же привел это не к тому, что он ездит без стоп-сигналов или собирается это делать. А как пример...
А по поводу наклейки - я тоже с удовольствием воспользуюсь лазейкой в законе, если таковая имеется. Эта наклейка никак не влияет на чью-либо безопасность.
А Стэну спасибо, что просветил на счёт отмазы
Кстати, на зубиле постоянно отходили задние фонари, Гайцы только один раз указали на это, и то как "рекомендация"
Das Uaz