0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
"Тормозной путь на мокром асфальте"
и
"Время прохождения по извилистой трассе"
Хорошо, тут Нокиан проплатили. А по таблице Мелька - кто проплатил?
--- Добавлено чуть позже ---
Все весьма условно. ИМХО в таких тестах не может быть безоговорочного победителя. Все субъективно - нужно подбирать резину по своим требованиям.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да никто с этим и не спорит. У любой покрышки по итогам теста находятся как плюсы, так и минусы. Но по совокупности свойств и соответственно набранных баллов вполне можно определить, что лучше, а что хуже.
Выбирая резину на этот сезон я взял пять разных тестов разных журналов в размерности 205/55/16. Так вот, первая четверка остается неизменной - Нокиан Хакка Р2, Континенталь КонтиВикингКонтакт 6, Гудеар Ультра Грип Айс 2 и Мишлен Икс-айс. Вот они -лучшие, а из них уже можно и выбирать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с точки зрения физики обоснуйте, пожалуйста
и посмотреть пролик чуть выше было бы неплохо
хороший призыв, лучше всякой рекламы
говорят по шипам было постановление Верховного суда, но чет консультант не выдаёт
кстати, а что означает на грузовиках знаки 50 70 90? зачем три клеят?![]()
было 4 пассата...525
Ну конкретно это меня, если честно, умиляет. Естественно никто с улицы не сможет ничего заказать.![]()
Любой чиновник может сказать - а вы попробуйте дать мне взятьку - я же не беру![]()
Объясни мне с точки зрения физики - как не шипы могут в принципе тормозить на льду?Это не еврейский вопрос на вопрос. Это просто ответ
Чтобы досконально рассмотреть процесс торможения - моих знаний физики не хватит
P.S. Шипы же не торчат на 1 см из покрышки.![]()
"Ограничение скорости" - в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака 3.24 с указанием разрешенной скорости (диаметр знака - не менее 160 мм, ширина каймы - 1/10 диаметра) - на задней стороне кузова слева у механических транспортных средств, осуществляющих организованные перевозки групп детей, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы, а также в случаях, когда максимальная скорость транспортного средства по технической характеристике ниже определенной пунктами 10.3 и 10.4 Правил дорожного движения Российской Федерации.
Соответственно и грузовиков скорость на дорогах вне населенных пунктов и на автомагистралях ниже стандартной.
т.е. это ограничение у них - нас. пункт, загород, и трасса? если три значка?
было 4 пассата...525
С учетом того, что в населённом пункте ограничений для них не предусмотрено, склоняюсь к тому, что знак "50" может относиться к пункту 10.4.
Транспортным средствам, буксирующим механические транспортные средства, разрешается движение со скоростью не более 50 км/ч.
Полагаю, что пункт 2.3.1. ПДД
вообще не существует наверное идеальных шин (кроме Нокиан, этот пост проплачен ими) - шипы лучше при околонулевых температурах емнип
а при конкретном дубаке лучше работают липучки, если я ничего не напутал, т.к. они еще мягче
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
ИМХО. Каждый юзает ту резину, которая ему больше нравится. Например мне категорически не понравились липучки, поэтому я на шипах. А вот мой Братан наоборот, не признаёт шипы, т.к. привык к липучке. Каждому своё.
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я вообще в районе подголовника заднего клеил, так что его не видно было. Правда первым же Кёрхером смыло её к болтамЯ с некоторых товарищей "худею" Неужели по жизни других проблем не хватает ? Наклеил эту херню и забыл до лета.Мне честно говоря тоже влом келить здоровый треугольник на красивое тонированное заднее стекло , но по большому счету если наклеить в угол стекла ,то обзор сильно не загораживает, да и я редко смотрю в салонное зеркало заднего вида.
Зато моя Сава в пятёрке лучших. И это по цене чуть дороже Кордианта![video=youtube;NBs4jS-_pqQ]
Нокиан!
Вложение 186079
тот же автореву журнал, только отчего-то нешипованная на первом месте, совпадение? не думаю![]()
Получено: 222 Отправлено: 444 |
OFA+, ага, тоже пробовал клеить снаружи - смыло на вторую мойку. Сейчас езжу на липе и наблюдаю за этим представлением со стороны![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
енот, спасибо за твои старанияЯ в курсе
Я же там написал, что это скорее не вопрос, а ответ на вопрос Микки ко мне, просто в такой форме...
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
2.31.При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности. Стопы горели но проводка отошла, теперь не горят. Знак был но отклеился, на месте не могу устранить. Еду к месту ремонта.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]