0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты невнимателенЯ это УЖЕ писал
![]()
И именно поэтому и написал, что считаю так, как считаю.
Если Саня пишет о том, что ему в бочину прилетел некто, кто летел на "еще зеленый", то я задаюсь вопросом о том, как располагались ТС на ПЧ. И если удар реально был сбоку, то...![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты еще написал - "Есть только одна авария "не по твоей вине" - на оборудованном паркинге, огражденном со всех сторон, когда твое ТС получает повреждения от свалившегося с неба авто Все остальное - чистой воды недосмотр и недоанализ ситуации."
А это не так. По сколько бывают такие ситуации, когда от тебя уже ничего не зависит, если какое нибудь синие быдло на тебя прет.
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Время то есть, но варианты избежать аварию бывают отсутствуют. Было у меня в молодости такой случай: Ехал по Мерецкова в сторону центра от Невского, сразу после остановки выруливал синий на главную. Ему солнышко видите ли светило в глаза. так вот я еду сверху 60 км.час, это "баклажан" стоит пропускает меня. Я спокойно еду и вдруг он выезжает на главную. До него остается метров 10-15. Что делать? Слева встречка, туда не попрешь. На обочину не срулить, там остановка, стоят люди, дети.. Ну я по тормозам, сколько мог скорость сбил и в бочину ему тюкнулся.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
- Слышь, в меня сегодня чуть два бородатых мужика на джипе не въехали
- Батюшки!
- Ага, именно они)))
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эрекция![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
а че ты нарушаешь? там всю жизнь ограничение 40 виситсразу после остановки выруливал синий на главную. Ему солнышко видите ли светило в глаза. так вот я еду сверху 60 км.час, это "баклажан" стоит пропускает меня. Я спокойно еду и вдруг он выезжает на главную. До него остается метров 10-15. Что делать? Слева встречка, туда не попрешь. На обочину не срулить, там остановка, стоят люди, дети.. Ну я по тормозам, сколько мог скорость сбил и в бочину ему тюкнулся.![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не на предыдущей, а на пред-пред...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Чубук, первая фотка на предедущей странице...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Или так![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Господа!
Чего то вдруг вспомнилось...
Зима то уже совсем скоро!
Что у нас со знаком "Ш" то теперь?
Штрафовать будут?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У нас уже штрафуют, при переобувке знаки повесил, все шинный магазины у нас их дарят клиентам и помогают приклеить.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
В мск думаю нет, а регионы будут, там гайцам делать нефига