0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
ага, я так без номеров езжуостанавливает мент- где номера? а я, красиво так, из за пазухи -а вот они! и на липучки шлеп
а у них камеры не работают и доказать они вообще ни че не могут. и вообще они не останавливают меня даже уже, а че толку, я ведь все равно отъеду и сниму? да кароче дураки все, один я в пальто белом, красивый
Нормально так под@&бнул
А то развели детский сад ,раскраски ,магниты ,присоски
Я клеить лично не собираюсь,терпеть не могу наклейки на машине., но морально готов ответить если что
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пздц, страсти Христовы.
В ПДД написано было, что должны висеть номера на машине и чтоп читались издалека-долга. У всех висят.
Счас прописали знак Ш.
Вы серьезно видите в этом проблему?
Присоски, заклепки, одноразы, многоразы - блейать, люди!!!!!Вы чего????
Это всего лишь знак, который ПОЛОЖЕНО теперь вешать на машину!!!!
Сука, каждый хочет выипнуться индивидуальностью без знака, но каждый второй, с штампованным яблофоном - личность, блейать, сто рублей на сраную ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ наклейку скроить хочет.
Мир постепенно спрыгнул с ума, по любому.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это деградация общества. Все начинают мнить себя самыми хитроумными, сочиняют нелепые схемы, радостно и повсеместно гордятся ими и своей борьбой с ненавистной системой, которая зачастую просто хочет привести всё в некий порядок и стОит этот порядок не более 100 рублей и десяти минут времени. Хитровые...нные борцы, фигли... Зато есть чем похвастать перед себе подобными![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дело не в стоимости. Я ненавижу никакие наклейки, кроме предусмотренных производителем. Стекла у меня тонированные задние, универсал. Клеить надо снаружи. В зоне дворника не приклеить. Не в зоне - бесполезно, т.к. на универсале это первое стекло, которое засирается. Ну а про смысл этого знака я уж и говорить не буду.Пздц, страсти Христовы.
В ПДД написано было, что должны висеть номера на машине и чтоп читались издалека-долга. У всех висят.
Счас прописали знак Ш.
Вы серьезно видите в этом проблему?
Присоски, заклепки, одноразы, многоразы - блейать, люди!!!!!Вы чего????
Это всего лишь знак, который ПОЛОЖЕНО теперь вешать на машину!!!!
Сука, каждый хочет выипнуться индивидуальностью без знака, но каждый второй, с штампованным яблофоном - личность, блейать, сто рублей на сраную ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ наклейку скроить хочет.
Мир постепенно спрыгнул с ума, по любому.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
И что делать бушь?Дело не в стоимости. Я ненавижу никакие наклейки, кроме предусмотренных производителем. Стекла у меня тонированные задние, универсал. Клеить надо снаружи. В зоне дворника не приклеить. Не в зоне - бесполезно, т.к. на универсале это первое стекло, которое засирается. Ну а про смысл этого знака я уж и говорить не буду.
--- Добавлено чуть позже ---
На каком основании?на том что
А госномера тогда зачем на ней?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что - все в москве на шипах ездят?
я думал на липучках...
и вообще был в чера в Нерезиновой - лето, жара, 17 градусов тепла, все в футболках на самокатах рассекают
или я не в той Москве был![]()
было 4 пассата...525
- Всякое бывало.
так че на зимней то рассекать, когда асфальт уже сухой
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На основании того что наклейка на присоске была. Вот фото. Гаишники ее отодрали и сфоткали мою машину без нее, наверное с целью выполнить план или получить с меня денег (или отправить машину на штрафстоянку), но к счастью у меня была запасная наклейка. И далее до верховного суда, там явка необязательна, все заказными письмами делается. В любом случае штраф 500р невелик. Они на положенных местах, предусмотренных производителем авто. Место для наклеек производителем не предусмотрено.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ПестеСНа основании того что наклейка на присоске была. Вот фото. Гаишники ее отодрали и сфоткали мою машину без нее, наверное с целью выполнить план или получить с меня денег (или отправить машину на штрафстоянку), но к счастью у меня была запасная наклейка. И далее до верховного суда, там явка необязательна, все заказными письмами делается
Предусмотрено Федеральным Законом.
Идет моральная подготовка к приклеиванию![]()
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
а где похвала тем кто уже сам нарисовал и ездит? Я три тачки обеспечила знаком
некогда переобуться
это вот вчера. А сегодня +5, дождь, снег и град в одном флаконе )
Жена Зубастого