0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В правилах установки знака чёрным по-русски написано: если стекло тонированное, то знак клеится снаружи.
--- Добавлено чуть позже ---
Знак должен быть отчетливо виден на расстоянии от 20 метров и более, поэтому крепить его нужно на заднем стекле машины, а при тонированных стеклах – обязательно на внешней стороне
Источник: http://auto-lawyer.org/shtrafy/obyaz...nak-shipy.html
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вот чо в правилах написано:
Хоть на отдельной табличке, хоть на стекле, хоть по стеклом, хоть на заднем дворнике, хоть на бампере.8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Автопоезд" - в виде трех фонарей оранжевого цвета, расположенных горизонтально на крыше кабины с промежутками между ними от 150 до 300 мм - на грузовых автомобилях и колесных тракторах (класса 1,4 т и выше) с прицепами, а также на сочлененных автобусах и троллейбусах;
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
"Перевозка детей" - в виде квадрата желтого цвета с каймой красного цвета (ширина каймы - 1/10 стороны), с черным изображением символа дорожного знака 1.23 (сторона квадрата опознавательного знака, расположенного спереди транспортного средства, должна быть не менее 250 мм, сзади - 400 мм);
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не, вы как хотите, я просто прочитал ссылку ТС, а в ней было то, что я выложил. Посмотрим, как будут относиться ГАИ к тому, что знак стоит на подставке на тумбочке дома![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Что вы как дети малые спорите, надо будет доЕ&утся не до знака так до другого, пройдет волна потом можно будет содрать.
Меня другое беспокоит,вчера слышал по бфм радио ,что внесли на обсуждение законопроект, согласно которому будут лишать права управления за отказ от продувки на месте без альтернативы отвоза в медучреждение и параллельно этому хотят лишать прав пожизненноКакая кормуха просто писец, уроды мля.Только не говорите ,что типа не надо ездить пьяными,пьяными по крайней мере в столице уже практически не встречаются, а план сверху для гайцев никуда не делся, ессно на них давит руководство ,что типа вас учить надо как работать
Если чо инфа из первых рук.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
По мск пьяных только в путь. Базарил тут с кассиршей на АЗС на МКАД, так она говорит, что каждый вечер кто-нибудь заправляется со шлейфом "свежака". А обдолбанных еще больше. Стабильно раз в месяц какой-нибудь утырок ползет от машины в кассу. Так что, как говорится, "не там лОвите"
Кстати, я почему-то абсолютно уверен, что это никак не скажется на законопослушных положительных героях типа нас всех. Что мешает тебе после положительной продувки гайцами не написАть в протоколе о несогласии с результатами и направиться на альтернативную продувку? А если ты об этом заявишь гайцам сразу, т.е. ДО написания протокола, да ещё чутка "включишь рога" (причем вполне справедливые и праведные), то думаю в 90% случаев спокойно поедешь дальше.
Das Uaz
Это все понятно,да и скорей всего эти водятлы под прикрытием .По мск пьяных только в путь. Базарил тут с кассиршей на АЗС на МКАД, так она говорит, что каждый вечер кто-нибудь заправляется со шлейфом "свежака". А обдолбанных еще больше. Стабильно раз в месяц какой-нибудь утырок ползет от машины в кассу. Так что, как говорится, "не там лОвите"
Никогда и в никаком обществе не будет 100% идеала, но это не значит ,что надо нормальных людей гнобить под эту тему.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Надо так наклеить![]()
Скрытый текст:
![]()
Два пассата было![]()
Это все в идеале, на практике все по другому.
Кстати, я почему-то абсолютно уверен, что это никак не скажется на законопослушных положительных героях типа нас всех. Что мешает тебе после положительной продувки гайцами не написАть в протоколе о несогласии с результатами и направиться на альтернативную продувку? А если ты об этом заявишь гайцам сразу, т.е. ДО написания протокола, да ещё чутка "включишь рога" (причем вполне справедливые и праведные), то думаю в 90% случаев спокойно поедешь дальше.
Я даже больше скажу, при анализе в медучреждении у большинства анализ будет положителен на содержание в крови запрещенных препаратов ,даже если вы год не употребляли алкоколь, а неделю назад допустим ходили к стоматологу.
В крови никто не ищет, насколько я знаю. Только при авариях с пострадавшими.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Народ! Ну хоть кого то остановили уже? штраф/предупреждение было? Что то эта тема со знаком все больше и больше на обычную шумиху начинает походить...
No turbo - No fun!VW Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2004 г.р. серый мышь.