0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какой смысл?
если виноват ты - зачем платить свои деньги? если есть страховка
или человек без денег уезжал
если виноват второй чел - ок, уговорил его заплатить например за бампер по максимуму - тыщ 100 на месте
а у тебя скрытых повреждений потом окажется на 150 тыс.
в чем профит?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
что сейчас он может норм -я не спорю. я говорю что когда ему было 20 плюс-минус он был невменяем. 10-11 лет назад вообще с модераторами беда была. не со всеми, но со многими. складывалось ощущение что директор спецом выцеплял самых неадекватных юзеров с синдромом охранника до кучи, и давал им возможность будучи модераторами немного потешить свое ЧСВ. зачем - не понятно. мож просто жалел их, убогих))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
кстати о форме одежды доблестных сотрудников
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вот реально Россия
----------------------
МВД предложило сделать знак "Шипы" необязательным!
МВД Россия предлагает снять с водителей обязанность устанавливать опознавательный знак "Шипы" сзади машин, имеющих шипованную "резину". Причиной стала утрата актуальности знака, передает РИА "Новости".
Соответствующий проект постановления правительства размещен на портале проектов нормативных актов.
По мнению авторов проекта, на сегодняшний день динамические характеристики движения автомобиля в значительной мере определяются иными факторами.
Кроме того, знак зачастую ограничивает обзор с водительского места.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Нет, не так.
Автомобили, за полтора - два года оооочень усовершенствовали в техническом плане.У второго автомобиля, однозначно, тормоза лучше чем у первого.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 891 Отправлено: 367 |
В детстве многое чего клеилось на авто, а вот обязательны они стали (Постановлением правительства (№ 333 от 24 марта 2017 года) отсутствие знака «Шипы» внесено в число неисправностей, при которых запрещена эксплуатация транспортного средства. Таким образом, начиная с 4 апреля любой автоинспектор, не обнаруживший этого знака на вашем автомобиле, может не просто выписать вам штраф в размере 500 рублей (инкриминировав вам нарушение п. 12.5 ч. 1 КоАП — невыполнение условий по обеспечению безопасности дорожного движения). В его власти просто запретить двигаться вам дальше — пока соответствующая неисправность не будет устранена, то есть пока вы не поместите отсутствующий знак на ваше заднее стекло.)![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
край не пуганных идиотов - МВД
кто то за отсутствие наклейки получил штраф ,
ой - мы ошиблись ,извините )))
меня зимой гаец остановил , не поленился обошел вокруг машины , посмотреть есть ли знак Ш
--- Добавлено чуть позже ---
не надейся ..завтра другую байду придумают
в россии живешь , не в Европе
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ах-ха-ха, законотворцы во всей своей красе![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Денег подняли...и нормуль. Сейчас заставят всех красить патрубки выхлопные светоотражающей краской. Потом заставят за свой счет менять регистрационные номера на такие же, но в горошек.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Государство, как и О. Бендер всегда знает 400 относительно честных способов отъема денег у населения.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
может у кого-то был родственник-владелец типографии
надо было ему в бизнесе помочь
а я на зло буду летом на шипованной ездить, потому что другой резины
нет![]()
было 4 пассата...525