0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Остановили сегодня, на тонер обратили внимание, за отсутствие Ш ничего не сказали
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
внимание, яд!
список метиловых стеклоомываек, для сведения:
http://www.news29.ru/novosti/obsches...merzajki/69425
--- Добавлено чуть позже ---
все делаются в подмосковье![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Mikke, Они хоть не воняют! Купил как-то "официальную", так половину пришлось "выссать" из бочка на землю. Вообще дышать в машине невозможно.
Das Uaz
тут вопрос скорее - пить или не пить
хотя хз как метанол распыленный и попавший в вентиляцию салона влияет на человека
было расследование За рулём по этому поводу
я неделю вообще без омывайки проездил (не было денег) - нормаспросто дворники не выключаешь и всё
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Финны гады тоже свое население метанолом травят
ЗЫ. Опасность метанола намного ниже чем изопропанола когда он распыляется на стекло. При питье да, изопропанол безопаснее. Но кто это пьет это их проблемы. У нас просто у кого то из чинушей производство изопропанола, вот чтоб денег поднять все метаноловые омывайки обьявили ядом. При этом в Европе ими прекрасно пользуются
Никак, изопропанол намного опаснее![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Значит это просто реклама метаноловых омываек)))))
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
поехал за омывайкой за 99 руб. в гаражи![]()
было 4 пассата...525
да, не было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Блин, я бы рад покупать метиловую да не могу, в мерин покупаю только оригинальную жидкость 5л по 800 руб, все остальное выпадает в осадок ,забивает обратные клапана системы и форсунок, один раз уже попалВторой не хочу
Правда она хоть с изопропиловым спиртом,но не воняет !
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergeich, Ну ты олигарх!
Всегда лил обычную жижу, но нормальную не с трассы, типа лукойла по 300р за 5 литров, никогда проблем не было, и с Мерсом тоже.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
У меня она раз в -30 превратилась в желе или вовсе застыла, причем так что заклинило фароомывайки в открытом состоянии. Ессно на стекло ничего не брызгало. Машина простояла 3 часа на теплой стоянке в ТЦ и все оттаяло и заработало. А так чтоб осадок все забил с таким 3*тьфу не сталкивался. Жижа самая обычная в 5л бутылях, но беру в одном месте.
ЗЫ. А на сеточке в горловине периодически шлак остается всякий...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Странно,что тебя это не коснулась, на меринах практически всех моделей ,по крайней мере кого знаю на Е и GL ,у всех были проблемы.
У меня за одну зиму система угробилась, причем заливал незамерзайку такую которая в минус 30 даже незамерзала.
Слава богу по гарантии мне поменяли все, вещь не и здешевых ,там это все единое целое вместе с обратными клапанами от форсунок до бачка омывателя
"Это смотря в какую машину лить,если в пассат,то пофиг конечно.
теперь я понял почему у бати на китайце не брызгала жидкость - загустела! он хвастался, что взял кошерную изопропиловую![]()
было 4 пассата...525