0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не знаю, ну по мне этот знак какой-то колхозный, может буква сама не нравится
, равносильно "ж" налепить, может есть международный стандарт, что бы не кириллицей? А вообще, кроме клубной наклейки и детей, я бы ничего не липил. Кстати, восклицательный знак тоже обязателен "молодым" водителям, но что-то на него особо внимание не обращают.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AndreyB5TDI, а как ты обратишь на воскл знак пока не остановишь?так что кому надо - обращают
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А как на то, что у тебе День рождения сегодня, если бы ты сообщение не написал. С Днём рождения
. Всех благ, здоровья , хорошего настроения!
З.Ы. У меня сегодня у старшенького тоже ДР, 15 лет лоботрясу![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Britanets, с днюхой!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дело не в понте.
решение с этими наклейками - полная дичь. и очередная проволока при разбирательствах в случае дтп. само решение по ним так же не несёт ровным счётом никакого практического результата если говорить о снижении статистики дтп. я против нарушения закона, какой бы он ни был. если есть вариант обойти чью-то дурь - я им воспользуюсь. всё очень просто
--- Добавлено чуть позже ---
Britanets, Илюха, с днём рожденияне болей
ни телом, ни душой
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Лёх, да я так, пошутил.
Понятно что всё это херня.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо вам со Стэном усилия объединить. Тот тоже такое задумал.![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
скажу вам по секрету.....Стэна грех не наказать и ОН будет наказан, как настоящий блогер или кто он там, постоит в сторонке как всегда(потом раздует что мусора чмошники его унизилиостынь, в суде разберутся если надо)......клеить надо, хоть пусть и дебиловатые авто будут со стороны, но пусть будет>>>>> все же смотрите на них как на дебилов? Нуууууу и машины ДПС тоже обклеены так-то
им можете тоже носом ткнуть, ППС в мск заставили обклеить
![]()
p.s у меня великолепная МАГНИТНАЯ наклейка "наотьипись", она настоящая и огромная по госту, все смеются, а я гном![]()
боюсь их сзади
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Хотел на присоске купить, в магазинах знаков нет вообще, а пару недель назад еще были.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну в данном- то случае оснований для наказания действительно какбэ нет.
Закон требует "...установить на транспортном средстве сзади...". Других требований к установке знаков нет. Требований к видимости этого знака другими участниками движения- нет.
А посему, если знак лежит на полке у заднего стекла, то требования закона в полной мере исполнены. А значит и наказывать в данном случае не за что.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
вчера катался по центру Мск - почти все встреченные ДПСные и другие служебные машины с синими мигалками уже щеголяют свеженаклеенными значками
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Ну понятно, что механику, выпускающему авто на линию, не охота попасть на 5-8 тыр штрафа по п.2 ст. 12.31 коап...
Это в общем- то и входит в обязанности механика, чтобы выпускать на линию исправные автомобили. А отсутствие знака "Ш" с недавних пор приравнено к неисправностям, при которых запрещена эксплуатация.
Так что ничего удивительного.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нифига не пойму, ну не нравится Ш, спиливай шипы.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
С хрена бы эта статья?Ну понятно, что механику, выпускающему авто на линию, не охота попасть на 5-8 тыр штрафа по п.2 ст. 12.31 коап...
Это в общем- то и входит в обязанности механика, чтобы выпускать на линию исправные автомобили. А отсутствие знака "Ш" с недавних пор приравнено к неисправностям, при которых запрещена эксплуатация.
Так что ничего удивительного.
КоАП РФ Статья 12.31. Выпуск на линию транспортного средства, не зарегистрированного в установленном порядке, не прошедшего государственного технического осмотра или технического осмотра, с заведомо подложными государственными регистрационными знаками, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, с установленными без соответствующего разрешения устройствами для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо с незаконно нанесенными специальными цветографическими схемами автомобилей оперативных служб...
2. Выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, или переоборудованного без соответствующего разрешения, -(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, в размере от пяти тысяч до восьми тысяч рублей.(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 12.03.2014 N 32-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)
Перечень неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС, в частности п.8 Перечня, сам отыщешь?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
.....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
согласенКоАП РФ Статья 12.31. Выпуск на линию транспортного средства, не зарегистрированного в установленном порядке, не прошедшего государственного технического осмотра или технического осмотра, с заведомо подложными государственными регистрационными знаками, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, с установленными без соответствующего разрешения устройствами для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо с незаконно нанесенными специальными цветографическими схемами автомобилей оперативных служб...
2. Выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация, или переоборудованного без соответствующего разрешения, -(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, в размере от пяти тысяч до восьми тысяч рублей.(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 12.03.2014 N 32-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)
Перечень неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС, в частности п.8 Перечня, сам отыщешь?
Только проследи, чтобы в постановлении (не в протоколе. Это чуть- чуть другое), было указано, что знак "Ш" в машине был, а наказывают тебя за не правильное его расположение.
А то они укажут нарушение по статье 12.5- и привет.
Можешь потом заобжаловаться, но нихрена не докажешь.
А вообще, если гайцы не идиоты, то писать постановление об АПН при наличии знака в автомобиле, не будут.
Но если всё- же напишут, то наказания за не правильное расположение знака в КоАП нет и им придется писать нарушение 12.5.
А вот как ты потом будешь доказывать, что знак у тебя был- ХЗ. Тут уж как судья решит так и будет. Если НОНД, то хрен тебе, а не обжалование.