0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Соболезную.страшно это.вот так вот терять.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
САХА, ппц, соболезную![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Скорее уж он тут
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Сегодня в новостях сказали. Гражданин Киргизии подорвал себя. Его родители уже прилетели в Россию.
--- Добавлено чуть позже ---
Остается не опознанным один погибший. Вот это он наверное и есть.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зачем смешивать всё в одну кучу? армия в израиле такая, потому как на 10 млн ервеев 300 млн арабов вокруг. а с террористами работают спецслубжы, а не призывники.
кто в их аэропорту, вокзале, да и в любом торговом центре был, тот понимает, как они работают. главное слово - им не пох , никогда, они работают , как у нас после взрывов всегда. а у нас рамки стоят везде, начинают работать и принимать меры, когда что то случится - вспоминая случай визита медведева на киевский вокзал - ни милиции ни включенных рамок...
то что фсб шник работают - никто не отрицает. но самой массовой системы нет - а ее нам доктор прописал. - это должно делать руководство , а они занимаются отжатием бизнеса у других, земельными махинациями и прочими самоулучшениями.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Снимок, который оказался в распоряжении "Комсомольской Правды" - это уже после взрыва.
От мощного взрыва у смертника оторвало голову.
Строго 18+
Скрытый текст:
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вроде как тут борода погуще чем у того кто в красной куртке.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"вначале молодой человек пытался совершить взрыв на станции "Площадь Восстания", а после того как бомба почему-то не сработала, оставил ее под скамейкой на платформе. Подозрительную сумку минут за двадцать до теракта в вагоне обнаружил во время планового обхода сотрудник метрополитена, вызвавший полицейских. Пока стражи порядка разбирались с сумкой, в вагоне поезда, следовавшего между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт", Джалилов активировал вторую бомбу, находившуюся у него в рюкзаке.Джалилов, в 16-летнем возрасте получивший гражданство России, которое имеет и его отец, не состоял на учете как экстремист ни в правоохранительных органах России, ни в родной для него Киргизии. В Санкт-Петербурге Джалилов-младший активно занимался рукопашным боем, а на жизнь зарабатывал в качестве официанта и автослесаря. Тем не менее участники расследования полагают, что, побывав недавно в Оше, а затем вернувшись в Санкт-Петербург, Джалилов через соцсети связался с кем-то из своих земляков, воюющих за запрещенное в России "Исламское государство". По данным спецслужб Киргизии, в ИГ насчитывается более тысячи выходцев из этой страны. "
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поубивал бы тех кто смотрит за холом, разпистяйство одно, наказать бы пару человек, под статью, за халатность, что бы другим не повадно было
а то зарплату и прочие надбавки получают, а на работу приходят время убить, не понимая, что от них зависят жизни граждан, типа пронесет, день прошел и ладно
поубивал бы тех кто смотрит за холом, разпистяйство одно, наказать бы пару человек, под статью, за халатность, что бы другим не повадно было
а то зарплату и прочие надбавки получают, а на работу приходят время убить, не понимая, что от них зависят жизни граждан, типа пронесет, день прошел и ладно
"Начальник петербургского метрополитена Владимир Гарюгин вчера на встрече с журналистами рассказал, что за прошлый год сотрудники подземки с помощью металлодетекторов выявили порядка 10 тыс. запрещенных к провозу предметов. Но при этом заявил, что обеспечить такую же "стерильность", как, например, в аэропорту Пулково, метрополитен не может по определению, поскольку в день перевозит 2 млн пассажиров и их тотальный досмотр, особенно в час пик, полностью парализует работу метро."
а что за хол?
"Ильяс Никитин, фигурировавший в СМИ как предполагаемый исполнитель теракта в Санкт-Петербурге, не попал на рейс из «Внуково». В комментарии агентству IslamNews Никитин утверждает, что это произошло из-за протестов перепуганных пассажиров, пишет Lenta.ru.
Он без приключений долетел до Москвы авиакомпанией «Ют-Эйр». Дальше у него была пересадка на другой самолет, следующий рейсом «Москва — Оренбург». Но пассажиры на борту устроили панику, пошли к пилоту и заявили, что не будут лететь с ним одним рейсом.
По словам мужчины, он без проблем прошел паспортный контроль, но не смог пройти в сам самолет. Сотрудникам службы безопасности аэропорта не удалось урегулировать ситуацию, и мужчине пришлось пропустить рейс. Деньги за билет ему вернули.
«Авиакомпания сказала, что не сможет посадить меня на этот самолет. Надеюсь завтрашним утром вылететь другим самолетом», — рассказал Никитин. Он добавил, что при вылете утром во вторник из петербургского аэропорта Пулково в Москву таких проблем у него не возникло".
я бы тоже очканул с таким бородачом лететь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пространство между линиями, этот же урод оставил безхозную вещь и повалил в поезд, так вот, холы и ваапще все просматривается, спецом для выявления таких вещей, безсхозных, реакция должна быть мгновенной, высылается наряд, очищается прост пранство и делаются дальнейшие мероприятия
а тут теребонькал теребонькал, не бабахнуло, бросил и повалил на поезд и поехал
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
То есть он собирался сразу взорвать ее и то что притащил в вагон потом? Не вяжется как-то, да и сначала говорили о взрыве, а потом о находке, мне кажется нужно подождать оф информации, а то получается, как с залитыми керосином домами в Адлере.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ну вот я в Москве вышел на станции метро "Воробьевы горы" - там на входе только одна женщина сидела-сотрудница метрополитена и всё!
станция была практически пустая, какие менты? какое наблюдение? я там минут пять прошарахался, думаю, если бы оставил свой рюкзак по центру зала - не сразу бы кто его увидел
"В Северной столице России Джалилов работал поваром в суши-баре, а ранее — слесарем в автосервисе."
норм такие сушисты работают, а че - узкоглазый? прищуриться сможешь? на японца похож - сушистом будешь!
было 4 пассата...525
может всё же холЛы? в Литве русский плохо преподают?
это бессмысленно - он тогда мог взорваться, например, когда вокруг никого не было
такая сложная схема ни к чему кмк
было 4 пассата...525