0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
SPARTA, благодарюдочь в гостиницу пытается вернуться
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Таких бармалеев в Питере пруд пруди.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
В Питере трёхдневный траурбудут объявлять, думаю,в Москве нужно бы тоже объявить
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Питерцам соболезнования от пензяков.
Да, достаётся вам в последнее время - самолёт, теперь это...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
От станций метро вроде
--- Добавлено чуть позже ---
Так и поступит, а потом машина с фирмы ее заберет
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сочувствую. Питерцы, держитесь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Питер,
метро завтра работать не будет, полная проверка + разбор полётов + внедрение мер.
возможно, с послезавтра.
инфа из центра управления полетами, по статусу "на сейчас".
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это было страшно ((( Я был недалеко от места взрывов. Сразу каким то образом понял что случилось страшное... Скорые летели по встречке как очумевшие. Много их было. Я ехал из центра от обводного. Техноложка рядом...
Сразу поискал сообщения по радио. Сказали взрывы в метро на двух станциях ((( Позвонил родителям( живут на Электросиле, это близко и ветка метро та самая) Потом жене, сын был без машины в городе сегодня...
Страшно все это. Бедные люди. Что за мрази это сделали...
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Живы
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мрази кто сделал, мрази кто допустил и халатно отнесся к сохранению безопасности граждан
помню как на пушкинской чуть не попал, чудом поменяли планы и поехали в зоопарк, а должны были ехать на тверской бульвар за зп, но забили
искренне сочуствую, я помню страх родителей, знакомых, кто знали что мы должны быть там именно в этот момент, помню ту дрожь в голосе, когда спрашивали, как дела и все ли в порядке и когда понимали, что ответили по телефону то уже хорошо.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вроде договорились чтобы транспорт был бесплатным, волонтеры помогают развозить людей, а такси втрое повысили тарифы.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вы поняли, коллеги, что сделали эти упыри?
Они заранее внедрили дистанционно управляемые бомбы в партию огнетушителей, размещаемых под сиденьями в вагонах, а возможно и на станциях. Именно с этим, очевидно, связаны меры по полной остановке метро (и имхо проверки всех огнетушителей в поездах и на станциях).
Не буду расписывать, как можно всё это сделать (сами поймёте), но явное профессиональное злодейство налицо.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!