0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Путин прокомментировал взрывы в метро Петербурга. Говорит,что версия теракта рассматривается в том числе! Не думаю, что он фотографии ещё не видел.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
СБУ или ИГИЛ?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
такси свободных нет уже.
телефоны не работают.
вечером город встанет колом похоже...
соболезнования родным и близким погибших...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не надо умолять. Хлопчиков, которые хотели сделать что то подобное ранее отлавливают еженедельно. Не нужно думать, что все спят и нихера не делают, просто террористы очень ленились.
--- Добавлено чуть позже ---
Поди, праздник у таксистов. Они же любят в подобных ситуациях ценник в несколько раз поднять.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
"На заметку тем эльфам, что хотят собираться на несанкционированных митингах, без присмотра специальных служб, и ненавидят государство, которое этих эльфов защищает 24 часа в сутки 7 дней в неделю."
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Взрыв один был, между Техноложкой и Сенной. около 300 г. тротила.
Два пассата было![]()
Ещё одну бомбу нашли. https://meduza.io/news/2017/04/03/fo...paign=breaking
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Земля пухом погибшим, соболезнования их близким, скорейшего выздоровления пострадавшим (((((((((( и чтобы нашли и покарали тех кто это сделал
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В порядке бреда. Прошли митинги Навального, 1-й в марте и его жалкое подобие 2-го апреля, патриотический настрой нации угасает, все озаботились ценами и содержимым холодильника, в обществе разброд и шатание, народ начал обращать внимание на суровую действительность и отторгать ее, появилось недовольство правительством, скоро выборы... И тут теракт, сразу получаем объединение народа перед лицом внешней угрозы и общее желание покарать террористов, весь разброд и недовольство правительством уходит на 2-й план, про медведа все забывают, население отвлекается на новую проблему... Чето какая то безрадостная картинка если с этой стороны посмотреть, и время выбрано как нельзя лучше, нация сплотится, но до выборов все о теракте уже забудут...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не совсем понятно почему закрыты станции Парк Победы, Электросила, Московские ворота, Фрунзенская, Маяковская. Гостинку и Фрунзенскую закрыли - это еще можно понять.
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное это все Мара подсуропила за то, что у нее права отобрали.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Любой теракт это минус власти, да и до выборов целый год.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.