0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не могу найти - вроде было уже - не успели задержание снять на видео и потом "по договоренности" с бандитом пересняли
тут возможно то же самое произошло![]()
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Вопрос "За что задержаны, - догадываетесь?" Любому бандюгану, тоскающему с собой боевое оружие и мухлевавшего в чем бы то нибыло, всегда есть один ответ на подобные вопросы: "Да, - догадываюсь" Тут немудрено что ответ прозвучал бы именно этот.
Очень интересно проследить взаимосвязь наличия контакта задержанного с тем, кто "взорвал" себя в метро.. Т.е. тот кого задержали, после того как выкинул все телефоны, симки.. Просто вот так взял и пошел купил по своему паспорту новую симку, зная, что он является организатором теракта?!Нас за дебилов держат?
1.8T 02, AWM
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Каким доказательствам этой взаимосвязи ты готов верить?
Правильно - никаким.
Раскрывать журналистам методы эффективной оперативной работы - это самое любимое занятие сотрудников ФСБ.![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Эти двое с табличками ФСБ побежали намного раньше, чем он сблизился с идущими навстречу.
А если бы он вдруг оглянулся? А у него ствол боевой за поясом...
Уложили они его так аккуратно.
Не, так задержания не проводятся.
Снимал всё оператор с Первого канала? Сначала крупно съёмка стартующих, потом зум на идущего.
Обычно оперативные съёмки таким качеством не блещут.
Постанова какая-то.
И этот узбек вот так с собой по Подмосковью носит оружие и прочие приблуды? Долго он так проходит? Да до первой проверки ППС-никами.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Какие билят приблуды?Эти двое с табличками ФСБ побежали намного раньше, чем он сблизился с идущими навстречу.
А если бы он вдруг оглянулся? А у него ствол боевой за поясом...
Уложили они его так аккуратно.
Не, так задержания не проводятся.
Снимал всё оператор с Первого канала? Сначала крупно съёмка стартующих, потом зум на идущего.
Обычно оперативные съёмки таким качеством не блещут.
Постанова какая-то.
И этот узбек вот так с собой по Подмосковью носит оружие и прочие приблуды? Долго он так проходит? Да до первой проверки ППС-никами.
Телефон в коробке, powerbank и usb кабели для зарядки? :-)
Что в этом преступного, чтобы за это ловит?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
во полемику развернули, суть этого видео, что кого-то задержали, что нашли
правда нашли или что бы не повадно другим было сказали - вторично, не будут ничего показывать или доказывать
это как в церкве, каждый видит, что он хочет видеть