0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хочу выразить благодарность Volkswmanу, за мудрые советы и реальную помощь в ломании почехеда.
--- Добавлено чуть позже ---
Выражаю благодарности floyd, romper, FLYTs, voffko за советы по авто
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Выражаю благодарность К.О.Т за то что он меня поставил в игнор![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Меня тоже Кот забанил, выражаю благодарности этому гражданину![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук, извини, но больно на рекламу похоже. Зачем было писать что за кофейня. Можно было написать без конкретной привязки, смысла бы не потеряло, а достоверности прибавило.
Вот такие мысли.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну что ж, бывает.
На самом деле КОТ - молодец.
Мне нравятся нестантадртные люди со своим мнением, даже если оно отличается от моего (а так даже наоборот лучше - можно поспорить, поругаться , получить по морде наконец ).
ВОзможно , многим они покажутся с прибабахом либо говорящие самоочевидные вещи, но они способны генерировать идеи, вносить что то новое, да и так веселее, в конце концов.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
vit, зато КОТу не нравятся люди с мнением, отличающемся от его
ПС - я тоже у него в игноре![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vit, меня не парит если моё мнение отличается от мнения остальных а их от моего, наоборот... если кто-то скажет, что Гитлер брат Сталина, а Хусейн их внук, я с интересом выслушаю это мнение, меня угнетают люди которые пишут "ты дебил" услышав от меня, что Пётр еврейский шпион или ещё какую непонятную для них информацию... возможно я заблуждаюсь и в 1945 году победил не Израиль, но докажите мне это культурно=)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
voffko, *крыша* - страшное слово 90х![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
voffko, передел влияния идёт
Он меня боится))))))))
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Спасибо K.O.T, когда то в нужный момент меня выручил, без лишних слов и движений.![]()
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Выражаю благодарность Ване COOLLER.
Никогда не откажет в помощи по поиску неисправности авто!![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
фигасе. первое сообщение с 2017 года))
в 2018 видимо благодарили где-то не здесь)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!