0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
авто пассат б5+, AWM. Проблема такая, не работают спидометр, тахометр,,температура двигателя, уровень топлива( всегда покаэывает полный бак).На панели моргает всегда иммобилайзер и горит аккумулятор(хотя генератор дает зарядку 14 В ). Подсветка приборов работает.Авто заводиться всегда со второго раза. Бывший хозяин вроде прописывал ключи в ней, но я точно не знаю. Вот думаю, может как-то криво прописал ключи он и приборка не работает? Если прописать ключи по новому пиборка заработает?
раssat b5 1.8T AEB 1997 г.в МКПП WVWZZZ3BZWE038631
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Проблема только что появилась? Штекера проверял за приборкой - синий, зеленый?
Ключь либо прописан, либо нет. Что по ошибкам? Можно еще раз прописать ключ. Порядок действия знаешь?
https://passatworld.ru/showthread.ph...ditsya-i-ezdit!!!
посмотри тут... с 4-го поста
Получено: 817 Отправлено: 13 |
муму,
- приборка меняная....
- поломали дамп приборки
Проверь чего написано на приборке для начала....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
ошбка в пиборке такая
01179 неправильное программирование ключа
если перепрошить ключи приборка заработает? че делать то дальше подскажите
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Всем привет, тоже появилась беда с приборкой. Машина всю зиму простояла в не очень сухом гараже, так же снимал нижнюю панель торпеды для замены рейки. Теперь когда завожу почти сразу умирают стрелки, остальное все работает, лампочки, пробег, часы, подсветка все работает, после того как немного проеду снова все начинает работать. До этого все работало без проблем, в приборку не лазил, ошибок по ней нет (но когда стрелки не работают комп к ней не подключается).
Инфа на стрелки как я понимаю от эбуд идет? к-линия? какой провод подскажите, а то там много всяких, на вид все норм окислов ни где не видно...
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, форумчане! Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь. Перестали показывать приборы ОЖ и топлива. Покурил форум и поиск и решил заменить приборку. Купил на разборке точно такую же, даже номер совпал. Все сделал как писали на форуме. все получилось, НО температуру ОЖ так и не показывает ни на приборке, ни в VagCom. Ошибка 01039 Датчик температуры ОЖ G2 , 29-00 к.з. на массу. Подскажите где косяк, куда копать?
B5 variant, 99г.в. 1.9TDI AFN ручка 110 коней
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
проводку наверно или датчик заменить. у меня датчик давным давно так не работал. на ЭБУ правильно давал данные, а на приборку не показывалДоброго времени суток, форумчане! Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь. Перестали показывать приборы ОЖ и топлива. Покурил форум и поиск и решил заменить приборку. Купил на разборке точно такую же, даже номер совпал. Все сделал как писали на форуме. все получилось, НО температуру ОЖ так и не показывает ни на приборке, ни в VagCom. Ошибка 01039 Датчик температуры ОЖ G2 , 29-00 к.з. на массу. Подскажите где косяк, куда копать?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
B5 variant, 99г.в. 1.9TDI AFN ручка 110 коней
ни каких идей? Провода под приборкой глянул еще раз, на вид все как новое...Всем привет, тоже появилась беда с приборкой. Машина всю зиму простояла в не очень сухом гараже, так же снимал нижнюю панель торпеды для замены рейки. Теперь когда завожу почти сразу умирают стрелки, остальное все работает, лампочки, пробег, часы, подсветка все работает, после того как немного проеду снова все начинает работать. До этого все работало без проблем, в приборку не лазил, ошибок по ней нет (но когда стрелки не работают комп к ней не подключается).
Инфа на стрелки как я понимаю от эбуд идет? к-линия? какой провод подскажите, а то там много всяких, на вид все норм окислов ни где не видно...![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116