0

Получено: 21 Отправлено: 7 |
Сделал форум для чего?
Подрабатываю в сервисе, и часто сталкиваюсь с тем что нет точного описания запчасти, а цена очень интересная, и непонятно подойдет или нет. И приходиться гуглить и смотреть в экзисте, емексе или по форумам и ещё черт знает где. Вот решил замутить некую базу по запчастям...
С сылками на ремонт в данном форуме и на другие форумы по ремонту. Может кому интересно, добро пожаловать! Если я нарушаю какие то правила, я все поправлю.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
по части партнамбера не ищет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Black_ranger, не совсем понял, что за информацию ты хочешь получитьВзаимозаменяемость деталей? Что то типа -- на машине "А" есть некая деталь стоимостью "Х". Но туда подходит точно такая же деталь от машины "В" стоимостью "У". Я правильно понял?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Что значит "нет точного описания запчасти"? Какого описания?
Разве номера не достаточно? Как-то уже много лет без всяких точных описаний умудряемся приобретать детали.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Бывает часто у ВАГ такая ситуация, когда по сути одна и та же деталь для каждого из подразделений концерна имеет разный номер. А по сути - то же самое
Например, кнопка электробагажника, камера заднего вида. Для VW партийник один, эта же деталь у Skoda будет под другим, а для Audi тоже отдельно.
И, главное - цены тоже разнятся.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Есть одна хитрость. Если речь идет о мультибрендовом сервисеПример --- промежуточный подшипник правого привода на Вольво ХС70 в оригинале стоит около 8 тыс р . Производитель --INA. Если знать размеры подшипника, то можно подобрать скажем Рувилль (в коробке будет INA), но цена окажется просто смешная. Я думаю -- речь об этом
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да смысл есть. Потому что переплачивать за "оригинал", который можно купить фактически за копейки смысла нет. У меня был хороший знакомый, так он подбирал таким образом своим клиентам аналоги. На этом нормально зарабатывал и людям было выгодно.
Поиск поправлю, если это Вам интересно буду развивать. Наверное частично получается как спам, но многие клубни уже на пассатах не ездят. И слава богу! Надо развиваться и двигаться в перед.
Вы меня правильно поняли! Именно для этого! Для тех кто сам чинит машины, а кто ремонтируется в сервисе, ставят то что скажет сервис мен или что подойдет по VIN, а ценник конский!
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Ну через яндекс картинки ищется))))
Bosch 1006209677 passat b5
--- Добавлено чуть позже ---
золотые слова юрий венедиктович золотой ты человек