0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Почти как ноут 4, только разрешение чуть больше.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
они накосячили с датчиком пал ца.
его надо было строго под камеру монтировать.
типа так
а так из за текущего положения будет камера заляпана.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
поговаривают что сканер пальца отлично справляется с идентификацией по МПХ. :-)
Бабы могут по соску входить. Я бы на месте производителей ограничил бабам вход только только при предъявлении сосцов!
желательно что бы это шло онлайн - если титьки понравились дежурному сканеру - значит баба входит в телефон! :-)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты еще скажи, что авто - это чтоб ездит - нафих все эти перфорированые сидухи с вентиляцией, климаты, пневмы...
Святой отец,
вы так и поступали... в средние века![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Начнутся передергивания на местах. Если ты понимаешь, о чем япоговаривают что сканер пальца отлично справляется с идентификацией по МПХ. :-)
Бабы могут по соску входить. Я бы на месте производителей ограничил бабам вход только только при предъявлении сосцов!
желательно что бы это шло онлайн - если титьки понравились дежурному сканеру - значит баба входит в телефон! :-)![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В общем то в жопу все эти фенечкиЭто все очень любят жертвы абортов маркетологов...
--- Добавлено чуть позже ---
Слышь, жертва, маркетологовмне нужен нормальный автомобиль, а не "плейстейшен" на колесах. Я всем доволен.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мне нравится. Надо руками пощупать тотго который плюс
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А ты еще в метро прокатись, обхочешься
Понятно, только стакан и шампур
Да-да, особенно ценой подтянулись к огрызку
--- Добавлено чуть позже ---
+100500
Когда глаза закроют, телефон уже не нужен
Ну так можно и до губ договориться (ясно каких)![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Но в кнопочных телепонах есть своя прелесть.....
Жена зарегилась на рейс и указала мою почту чтобы получить посадочные.
У меня в календаре появилось событие - авиаперелет... дата.время.....
Большой брат нереально все палит
А классная фишка!
По идее и комп больше не нужен
Пришел домой, сунул смартфон в док, подключил ТВ и полноценный комп!
Для большинства задач типа сёрфинга, легких таблиц и документов за глаза.
-----------------------
Что мы «проморгали» на презентации Galaxy S8
Компания Samsung с большим размахом презентовала свой новый флагман Galaxy S8.
Мероприятие в Нью-Йорке вышло на славу, cам смартфон не сильно впечатлил, ведь из серьезных новшеств мы получили лишь увеличенный дисплей.
Вместе с Galaxy S8 нам показали ряд аксессуаров, одним из которых стала док-станция Samsung DeX.
Времени на мероприятии ей уделили немного, но девайс оказался действительно стоящим.
Что за зверь
Это не просто модная подставка, DeX оборудовали разъемом USB-C для подключения смартфона c поддержкой быстрой зарядки, сзади расположены пара USB 2.0, Ethernet и HDMI с поддержкой видео 4К 30fps.
Чтобы избежать перегрева, док-станцию оснастили практически бесшумной системой охлаждения.
Вот так маленькая коробочка способна превратить Galaxy S8 в полноценный компьютер. А как же Android, ведь это мобильная операционная система?
Да, с Android тоже поработали. Специальная графическая оболочка, которая активируется при подключении к DeX, очень похожа на современные настольные системы.
Есть удобное управление мышью, быстрый доступ ко всем установленным программам и играм, а главное – оконный режим.
Работа с приложениями практически не отличается от работы на macOS или Windows.
Южнокорейский бренд идет по пути Apple и старается разрабатывать программные решения параллельно с железом.
Свой Android они пока не пишут, да и не нужно это, достаточно хорошо оптимизированной оболочки для работы как в мобильном режиме, так и в настольном.
В Samsung заручились поддержкой специалистов из Microsoft и Adobe, в режиме персонального компьютера на мобильном устройстве отлично работают офисные программы и графические редакторы.
Поддерживается Drag and Drop, улучшено взаимодействие с элементами при помощи курсора.
Платформа отлично работает с VDI-решениями вроде Citrix и VMware, что позволяет запустить на «мобильном компьютере» любую десктопную операционную систему.
Какие перспективы у DeX
Решение полезно как для корпоративных пользователей, так и для рядового потребителя.
Смартфон может полностью заменить домашний или рабочий компьютер, он всегда находится в кармане владельца, а при необходимости превращается в удобное средство для работы или вовсе подключается к удаленному стационарному ПК либо облачному рабочему месту.
Нечто подобное сейчас пытаются реализовать в альтернативной Android-оболочке Remix OS в виде в режима Singularity.
Разработчики из Jide Technology сильно ограничены в ресурсах, программисты Samsung в один момент обскакали перспективный стартап и выкатили готовое решение, пусть лишь для отдельно взятого устройства.
Вот так у извечного противника Apple появился новый козырь, пока он только на руках у Samsung, но это дело времени.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
поржать хочешь?
погугли свой аэропорт вылета или прилета. типа список рейсов - домодеда или шарик...
18+
Тем временем в Куппертино не дремлют
По новым слухам iPhone 8 будет просто пипец какой новинкой!
-------------
В Сеть слили первое схематическое изображение iPhone 8
Мы знаем, вы этого ждали!
В Сети появилось первое схематическое изображение будущего флагмана Apple. Без красок, разумеется, но хоть что-то.
Как и ожидалось, смартфон получит полностью безрамочный дисплей.
Кнопка Home будет виртуальной.
Следом разберём Touch ID. Сканера отпечатков пальцев нет ни на передней, ни на задней стороне устройства.
Следовательно, он будет внедрен в экран. В верхней части гаджета расположились два модуля, предположительно, камеры — лазерный сенсор для распознавания лиц, либо сканер радужной оболочки глаза.
Отметим, что заднюю панель украсила двойная камера, но расположенная вертикально, а не горизонтально, как сейчас в iPhone 7 Plus. Пока на этом всё.
Ожидается, что iPhone 8 будет оснащён OLED-дисплеем и технологией беспроводной зарядки.
А если эти схемы являются подлинными, то Samsung Galaxy S8 может тихо «курить в сторонке».
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!