0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Население Петрограда с довоенных лет и до революции увеличилось в три раза, до 3 млн. Письмо всё-таки 1902 года. Индустриализация действительно шла быстрыми темпами, а вот внутреннее управление опаздывало. Об этом и Толстой пишет, что система архаична и не соответствует времени.
Он там, кстати, приводит цитату из речи Николая к "тверской депутации" о "бессмысленных мечтаниях" о внутреннем управлении.
Вот из речи Николая точная цитата.
Почему-то часто попа Гапона с Навальным сравнивают. Думаю, не больше чем клише, желая принизить его значимость. Между тем, на мой взгляд, его куда уместней сравнивать с Ленином, на которого тоже вешали ярлыки госдепа и шпиона, и он только за полгода до окт.революции вернулся в Россию обходными путями, думая, что по приезду его арестуют. Между тем его ждала небывалая популярность и даже клише немецкого шпиона не помешало ему завоевать сердца народа.От волнения Николай II говорил слишком громко, практически кричал. Историки приводят диалог, состоявшийся между тогда еще плохо понимавшей по-русски императрицей и одной из фрейлин:
«– Почему он кричит? — спросила императрица.
– Он объясняет им, что они дураки, — ответила фрейлина».
В принципе оставшаяся анонимной фрейлина была не так уж и далека от истины. Главным смыслом речи Николая II было то, что он, являясь самодержцем, намерен твердо держаться своей политической линии. «Мне известно, что в последнее время слышались в некоторых земских собраниях голоса людей, увлекавшихся бессмысленными мечтаниями об участии представителей земства в делах внутреннего управления. Пусть все знают, что я, посвящая все свои силы благу народному, буду охранять начало самодержавия так же твердо и неуклонно, как охранял его мой незабвенный, покойный родитель», — сказал, в частности, Николай II.
Т.е он за полгода из ничего стал лидером и надо признать, отменным организатором. У навального, кстати, тоже очень неплохо устроена организация и чувствуется осмысленный системный подход. ЕР, в плане продвижения своих идей, со своими огромными деньгами в подмётки Навальному не годятся. Всё тупо, без идеи, по-совковски, только на админ ресурсе - кнутом и пряником. Всё. Денег и власти не будет, они накер не кому не упрутся ни один человек за ними не пойдёт. О Навальном такого не скажешь. Так что продолжайте сравнивать его с Гапоном.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Мельк, поздравляю! Всяческих благ!!
--- Добавлено чуть позже ---
ты хотел что-то возразить? имеешь соображения по этому поводу и готов изложить свои мысли?
Я вижу как Навальный продвигается к своей цели, ищет единомышленников, открывает штабы, собирает средства, волонтёров, агитация и всё это на собственной инициативе и при минимальных вложениях, да и ещё при явном противодействии властей. Меня это впечатляет, вне зависимости от отношения к Навальному.
Власть так не умеет, поэтому и проигрывает, хоть и имеет явные преимущества.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пункт 3.8 настоящих Правил. Модераторы?
https://passatworld.ru/showthread.ph...Pravila-foruma
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мельк, с днюхой!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
баааабушкаааааа! :-)Пункт 3.8 настоящих Правил. Модераторы?
https://passatworld.ru/showthread.ph...Pravila-foruma
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А вот какого мнения о нем те, с кем Навальный находится по одну сторону баррикад: "Надо оставаться с Навальным в альянсе, к большому сожалению. Я считаю его говном. Говно полное, как человек, как партнер, он говно. Я считаю, что он не очень сильно уже нужен, он нужен только самому себе с этими праймериз. Он еще туда потребует Зарякина, который его человек, который делает кучу всяких расследований, причем молча, это идеальный для него вариант, как впрочем и сотальные, когда люди делают всю работу, а он собирает все лавры, то есть он нихера не делает, встает в 12 часов дня, приходит в офис, постит все это и все говорят «какой Навальный охеренный», а вообще занимаются этим другие люди совершенно." Это Пелевина Касьянову.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Чью? Гапона или Навального?
Т.е., если предположить, чисто гипотетически, что господин Н. доберется до власти, в России последует гражданская война, террор, ВЧК и все другие "прелести" послереволюционного времени? Или аналогии будем делать только частично и в удобном направлении?Между тем, на мой взгляд, его куда уместней сравнивать с Ленином, на которого тоже вешали ярлыки госдепа и шпиона, и он только за полгода до окт.революции вернулся в Россию обходными путями, думая, что по приезду его арестуют. Между тем его ждала небывалая популярность и даже клише немецкого шпиона не помешало ему завоевать сердца народа.
А как насчет финансирования проектов господина Н?Т.е он за полгода из ничего стал лидером и надо признать, отменным организатором. У навального, кстати, тоже очень неплохо устроена организация и чувствуется осмысленный системный подход. ЕР, в плане продвижения своих идей, со своими огромными деньгами в подмётки Навальному не годятся. Всё тупо, без идеи, по-совковски, только на админ ресурсе - кнутом и пряником. Всё. Денег и власти не будет, они накер не кому не упрутся ни один человек за ними не пойдёт. О Навальном такого не скажешь. Так что продолжайте сравнивать его с Гапоном.
Вот попалась интересная статья: https://antimaidan.ru/content/7154 Там цитируются весьма интересные документы, причем оффициальные. Или все ето вранье и кремлевская пропаганда?
В болгарском фолькльоре есть хорошая пословица "Кто платит за музыку, тот ее и заказывает".
Комментировать его склонностьпровокативно, предумышлено и специально нарушать порядок, чтоб потом сторить из себе "жертву путинского режима" даже и коментировать не стоит.
И еще... сравнивая сегодняшнюю ситуацию и ту, которая была примерно 100 лет назад, следует учитывать следующий факт: Популярность Путина в России очень велика. Его Величество Император Николай Второй Романов, такой, очевидно, не пользовался никогда. Более того, Президент России очень популярен и за рубежом, в западных странах, где несмотря на все попытки демонизираовать его образ, его рейтинг часто значительно превосходит рейтинги местных лидеров. С етим нельзя не считаться, анализируя политическую ситуацию, тем более делая прогонозы.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Феррума - с днем независимости
ДББЛ (Лавров):
"Архангельск присоединился к всероссийскому сбору подписей за выход России из войны в Сирии. Акция проходит в рамках предвыборной кампании Григория Явлинского, который заявил о своем намерении побороться в 2018 году за президентское кресло. Сам кандидат, возможно, вскоре лично навестит столицу Поморья. Об этом 29.ru рассказала председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова. – У нас очень большие планы, безусловно, будут визиты и кандидатов президенты в большое количество городов, вполне возможно, что и в Архангельск приедет Григорий Алексеевич. Все станет известно в конце лета. Осенью будет предкампания, пока я ее не анонсирую. Также, конечно, будет проведена большая разъяснительная работа о целях и намерениях нынешней власти, о том, что у страны не будет будущего, мы не сможем выйти из кризиса, если на посту президента останется Владимир Путин, – резюмировала Эмилия Слабунова. Антивоенные пикеты «Яблоко» анонсировало в 40 регионах страны. Общее название акции – «Время вернуться домой». В столице Поморья архангельские активисты провели первую встречу на проспекте Чумбарова-Лучинского. – Мы объявили акцию «Время вернуться домой», потому что считаем, что накопившиеся проблемы не просто свидетельствуют, а требуют, чтобы наши власти занялись обустройством своей собственной страны, а не внешнеполитическими авантюрами. Потому что у нас Сирия, Донбасс и много других внешнеполитических проблем стали главными. Именно поэтому мы начали акцию с требованием изменить приоритеты в расходовании бюджетных средств. Сейчас каждый четвертый рубль идет на военные расходы, а кроме того, из этой четверти бюджета, потраченного на войну, еще достаточно большие суммы уходят на откаты и прочие коррупционные схемы. Это просто огромная заинтересованность наших ястребов, которые нагнетают эту истерию, чтобы обогащаться на этом, – отметила Слабунова".
Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/316776483...5fb72202c/last
было 4 пассата...525
Получено: 499 Отправлено: 194 |
От кого?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С отметкой в листе ознакомления.
Ты не поверишь...У муравьев в Молдавии, США и Австралии абсолютно одинаковые домики с муравьями из РФ.
Я тебе больше скажу, при СССР муравьи тоже такие же домики строили.
Надеюсь, не сильно мудреная аллегория?
Будь добр, ссылки на эти кампании или хотя бы на единичные статьи?
А как насчет финансирования проектов г-она Сечина? Давайте покопошимся и вдруг внезапно выяснится, что "его" проекты тоже финансируются, в том числе и из за бугра.
Заграница нам поможет?
Это если смотреть из-за бугра через голубой экран.
Уже даже в ипенях деревенских начинается небольшое бурление на тему корешей краба.
Буквально на днях набирали гномиков на черновые работы в такой жопе, что у них электричества уже лет пять нет в поселении - нет денег восстановить оборванную линию.
Да, бухают, да рыбой и зверьем питаются с ягодами и грибами. А что им остается? До райцентра 100 км, садовых гномиков никто не покупает, а точку раздачи заказов инторнет-магазинов не открыть по причине отсутствия инторнетов.
Эти люди просто счастливы от того, что сечин катает собачек на самолетах, а у якунина шубохранилище больше, чем у них был в сове время скотный двор на весь колхоз. Откуда узнали? А им дети с учебы разное привозят. В том числе и ролики и информации.
Эти люди делают рейтинг крабу?
Вы, господа, слишком далеко от планеты Россия уже отделились...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
также как и в свое время проект Пу финансировался рыжиком Чу и его заокеанскими покровителями. Также как и проект Ульянов-Джугашвили изначально финансировался немецким крылом англосаксов. Плохо и то и другое. Однако , власть не дает иного выбора, факт.
Кидонт организует поставки яхт в степях монголии
.![]()
Надо тебе приглашение тебе организовать на какой-нить сейшн. Тогда узнаешь, что то что у тебя на картинке - максимум на тендер или риб тянет. Для нишебродов.
А вообще картинка называется: "Вит организует переправку украденной "собаки" на правый берег Истры"
За что ему был вручен такой значок:
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Т.е. интелектуальные способности оппонентов Путина ты приравниваеш муравьиным? Ну ето уже слишком!С отметкой в листе ознакомления.
Ты не поверишь...У муравьев в Молдавии, США и Австралии абсолютно одинаковые домики с муравьями из РФ.
Я тебе больше скажу, при СССР муравьи тоже такие же домики строили.
Надеюсь, не сильно мудреная аллегория?
Будь добр, ссылки на эти кампании или хотя бы на единичные статьи?
А как насчет финансирования проектов г-она Сечина? Давайте покопошимся и вдруг внезапно выяснится, что "его" проекты тоже финансируются, в том числе и из за бугра.
Заграница нам поможет?
Это если смотреть из-за бугра через голубой экран.
Уже даже в ипенях деревенских начинается небольшое бурление на тему корешей краба.
Буквально на днях набирали гномиков на черновые работы в такой жопе, что у них электричества уже лет пять нет в поселении - нет денег восстановить оборванную линию.
Да, бухают, да рыбой и зверьем питаются с ягодами и грибами. А что им остается? До райцентра 100 км, садовых гномиков никто не покупает, а точку раздачи заказов инторнет-магазинов не открыть по причине отсутствия инторнетов.
Эти люди просто счастливы от того, что сечин катает собачек на самолетах, а у якунина шубохранилище больше, чем у них был в сове время скотный двор на весь колхоз. Откуда узнали? А им дети с учебы разное привозят. В том числе и ролики и информации.
Эти люди делают рейтинг крабу?
Вы, господа, слишком далеко от планеты Россия уже отделились...
Вот пожалуйста, первый попавшийся линк. Европарламент осуждает арест Навального.
http://www.europarl.europa.eu/news/b...tie-v-bielarus
Интересно, если б какой либо оппозиционер, провел бы незаконный (несогласованный с городской управой) митинг в том же Брюсселе и его участники б провоцировали жителей и чинили б беспорядки, европарламент тоже бы озаботился их судьбой? Ну попроси, например, уважаемого Герра Короеда, устроить митинг/пикет не в Брюсселе, не в Берлине и даже не в Гамбурге, а просто в своем дорфе, несоглосовав его предварительно с муниципалитетом и не получив на него добро... или б получив, отклониться от места проведения. Ну или уважаемому Ферруму предложи провести митинг в Чикаго или в Берне, не имея на то разрешения. как по твоему, они согласятся?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
позволите вмешаться, граждане спорщики?
1. с единомышленниками у него явная проблема, если сейчас его целевая аудитория - безмозглая во всех смыслах школота.
2. штабы/волонтеры, это прекрасно, а вот насчет средств лично я любопытствую, "откуда дровишки". штаб, волонтеры, ролики, агитация, печатная продукция - все это стоит денег, про фильмы я вообще молчу. так напомните, что там у алексея с декларацией 2-НДФЛ?
3. про противодействие властей, смешно чесслово. если бы леши не было, им его следовало бы придумать или создать самим. большей пародии на оппозицию я не видел с начала 90х.
Ваня, толсто троллишь.
бедные, они последние волосы вырвали себе, когда поняли, куда и на что пошли их деньги.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стариков, Вы?
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:
- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно.
Через час Петька возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.
Приходят к деду. Василий Иванович:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки!
- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая!
- Петька, запиши: новую хату ему от Единой России И жена у тебя вроде старая.
- Ой, какая старая!
- Петька, запиши: новую жену ему от Единой России
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!
Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и хрен старый?
- Уж какой старый!
- Петька, запиши: хрен ему от Единой России
проверка на либерала/патриота: пора валить
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Клише тут не при чем, а сравнивают только за то, что он выводит людей "под ОМОН", вполне себе осмысленно.
Очень интересно было бы посмотреть, на тех, кто реально его двигает![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.