Политика, новости, комментарии 8 - Страница 538
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    100 миллионов голодных крестьян из письма толстого как-то не укладываются в эти слои.
    Население Петрограда с довоенных лет и до революции увеличилось в три раза, до 3 млн. Письмо всё-таки 1902 года. Индустриализация действительно шла быстрыми темпами, а вот внутреннее управление опаздывало. Об этом и Толстой пишет, что система архаична и не соответствует времени.
    Он там, кстати, приводит цитату из речи Николая к "тверской депутации" о "бессмысленных мечтаниях" о внутреннем управлении.
    Вот из речи Николая точная цитата.

От волнения Николай II говорил слишком громко, практически кричал. Историки приводят диалог, состоявшийся между тогда еще плохо понимавшей по-русски императрицей и одной из фрейлин:

«– Почему он кричит? — спросила императрица.

– Он объясняет им, что они дураки, — ответила фрейлина».

В принципе оставшаяся анонимной фрейлина была не так уж и далека от истины. Главным смыслом речи Николая II было то, что он, являясь самодержцем, намерен твердо держаться своей политической линии. «Мне известно, что в последнее время слышались в некоторых земских собраниях голоса людей, увлекавшихся бессмысленными мечтаниями об участии представителей земства в делах внутреннего управления. Пусть все знают, что я, посвящая все свои силы благу народному, буду охранять начало самодержавия так же твердо и неуклонно, как охранял его мой незабвенный, покойный родитель», — сказал, в частности, Николай II.
    Цитата Сообщение от SashoT Посмотреть сообщение
    Ага, а еще Навальный - не кто иной, как перерожденный поп Гапон!
    Почему-то часто попа Гапона с Навальным сравнивают. Думаю, не больше чем клише, желая принизить его значимость. Между тем, на мой взгляд, его куда уместней сравнивать с Ленином, на которого тоже вешали ярлыки госдепа и шпиона, и он только за полгода до окт.революции вернулся в Россию обходными путями, думая, что по приезду его арестуют. Между тем его ждала небывалая популярность и даже клише немецкого шпиона не помешало ему завоевать сердца народа.
    Т.е он за полгода из ничего стал лидером и надо признать, отменным организатором. У навального, кстати, тоже очень неплохо устроена организация и чувствуется осмысленный системный подход. ЕР, в плане продвижения своих идей, со своими огромными деньгами в подмётки Навальному не годятся. Всё тупо, без идеи, по-совковски, только на админ ресурсе - кнутом и пряником. Всё. Денег и власти не будет, они накер не кому не упрутся ни один человек за ними не пойдёт. О Навальном такого не скажешь. Так что продолжайте сравнивать его с Гапоном.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    У навального, кстати, тоже очень неплохо устроена организация и чувствуется осмысленный системный подход.

german, очнись
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

3 Вы не можете благодарить!

Мельк, поздравляю! Всяческих благ!!

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    german, очнись
    ты хотел что-то возразить? имеешь соображения по этому поводу и готов изложить свои мысли?
    Я вижу как Навальный продвигается к своей цели, ищет единомышленников, открывает штабы, собирает средства, волонтёров, агитация и всё это на собственной инициативе и при минимальных вложениях, да и ещё при явном противодействии властей. Меня это впечатляет, вне зависимости от отношения к Навальному.
    Власть так не умеет, поэтому и проигрывает, хоть и имеет явные преимущества.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

собирает средства, волонтёров, агитация и всё это на собственной инициативе и при минимальных вложениях,
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Пункт 3.8 настоящих Правил. Модераторы?
    https://passatworld.ru/showthread.ph...Pravila-foruma
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Мельк, с днюхой!
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Пункт 3.8 настоящих Правил. Модераторы?
    https://passatworld.ru/showthread.ph...Pravila-foruma
    баааабушкаааааа! :-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Думаю, не больше чем клише, желая принизить его значимость.
    А вот какого мнения о нем те, с кем Навальный находится по одну сторону баррикад: "Надо оставаться с Навальным в альянсе, к большому сожалению. Я считаю его говном. Говно полное, как человек, как партнер, он говно. Я считаю, что он не очень сильно уже нужен, он нужен только самому себе с этими праймериз. Он еще туда потребует Зарякина, который его человек, который делает кучу всяких расследований, причем молча, это идеальный для него вариант, как впрочем и сотальные, когда люди делают всю работу, а он собирает все лавры, то есть он нихера не делает, встает в 12 часов дня, приходит в офис, постит все это и все говорят «какой Навальный охеренный», а вообще занимаются этим другие люди совершенно." Это Пелевина Касьянову.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Passat
    Получено: 508
    Отправлено: 42

Почему-то часто попа Гапона с Навальным сравнивают. Думаю, не больше чем клише, желая принизить его значимость.
    Чью? Гапона или Навального?

Между тем, на мой взгляд, его куда уместней сравнивать с Ленином, на которого тоже вешали ярлыки госдепа и шпиона, и он только за полгода до окт.революции вернулся в Россию обходными путями, думая, что по приезду его арестуют. Между тем его ждала небывалая популярность и даже клише немецкого шпиона не помешало ему завоевать сердца народа.
    Т.е., если предположить, чисто гипотетически, что господин Н. доберется до власти, в России последует гражданская война, террор, ВЧК и все другие "прелести" послереволюционного времени? Или аналогии будем делать только частично и в удобном направлении?
    Т.е он за полгода из ничего стал лидером и надо признать, отменным организатором. У навального, кстати, тоже очень неплохо устроена организация и чувствуется осмысленный системный подход. ЕР, в плане продвижения своих идей, со своими огромными деньгами в подмётки Навальному не годятся. Всё тупо, без идеи, по-совковски, только на админ ресурсе - кнутом и пряником. Всё. Денег и власти не будет, они накер не кому не упрутся ни один человек за ними не пойдёт. О Навальном такого не скажешь. Так что продолжайте сравнивать его с Гапоном.
    А как насчет финансирования проектов господина Н?
    Вот попалась интересная статья: https://antimaidan.ru/content/7154 Там цитируются весьма интересные документы, причем оффициальные. Или все ето вранье и кремлевская пропаганда?
    В болгарском фолькльоре есть хорошая пословица "Кто платит за музыку, тот ее и заказывает".

Комментировать его склонностьпровокативно, предумышлено и специально нарушать порядок, чтоб потом сторить из себе "жертву путинского режима" даже и коментировать не стоит.

И еще... сравнивая сегодняшнюю ситуацию и ту, которая была примерно 100 лет назад, следует учитывать следующий факт: Популярность Путина в России очень велика. Его Величество Император Николай Второй Романов, такой, очевидно, не пользовался никогда. Более того, Президент России очень популярен и за рубежом, в западных странах, где несмотря на все попытки демонизираовать его образ, его рейтинг часто значительно превосходит рейтинги местных лидеров. С етим нельзя не считаться, анализируя политическую ситуацию, тем более делая прогонозы.
    Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
    Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Феррума - с днем независимости

ДББЛ (Лавров):

"Архангельск присоединился к всероссийскому сбору подписей за выход России из войны в Сирии. Акция проходит в рамках предвыборной кампании Григория Явлинского, который заявил о своем намерении побороться в 2018 году за президентское кресло. Сам кандидат, возможно, вскоре лично навестит столицу Поморья. Об этом 29.ru рассказала председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова. – У нас очень большие планы, безусловно, будут визиты и кандидатов президенты в большое количество городов, вполне возможно, что и в Архангельск приедет Григорий Алексеевич. Все станет известно в конце лета. Осенью будет предкампания, пока я ее не анонсирую. Также, конечно, будет проведена большая разъяснительная работа о целях и намерениях нынешней власти, о том, что у страны не будет будущего, мы не сможем выйти из кризиса, если на посту президента останется Владимир Путин, – резюмировала Эмилия Слабунова. Антивоенные пикеты «Яблоко» анонсировало в 40 регионах страны. Общее название акции – «Время вернуться домой». В столице Поморья архангельские активисты провели первую встречу на проспекте Чумбарова-Лучинского. – Мы объявили акцию «Время вернуться домой», потому что считаем, что накопившиеся проблемы не просто свидетельствуют, а требуют, чтобы наши власти занялись обустройством своей собственной страны, а не внешнеполитическими авантюрами. Потому что у нас Сирия, Донбасс и много других внешнеполитических проблем стали главными. Именно поэтому мы начали акцию с требованием изменить приоритеты в расходовании бюджетных средств. Сейчас каждый четвертый рубль идет на военные расходы, а кроме того, из этой четверти бюджета, потраченного на войну, еще достаточно большие суммы уходят на откаты и прочие коррупционные схемы. Это просто огромная заинтересованность наших ястребов, которые нагнетают эту истерию, чтобы обогащаться на этом, – отметила Слабунова".

Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/316776483...5fb72202c/last
    было 4 пассата...525

Passat
    Получено: 499
    Отправлено: 194

От кого?

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    подпись! (с) vit
    С отметкой в листе ознакомления.
    Изволь тогда ответить чему обязано полное сходство сценариев протестов в Москве, против Путина, в Венгрии, против Орбана (закрытия соросового университета), в Болгарии, да и в самих щатах, против Теампа, если не единым генезисом и соответствено финансированием.
    Ты не поверишь...У муравьев в Молдавии, США и Австралии абсолютно одинаковые домики с муравьями из РФ.
    Я тебе больше скажу, при СССР муравьи тоже такие же домики строили.
    Надеюсь, не сильно мудреная аллегория?
    А координированные кампании в части западных СМИ, направленых на защиту "страдающих за правду Навальных, преследуемых властями"?
    Будь добр, ссылки на эти кампании или хотя бы на единичные статьи?
    А как насчет финансирования проектов господина Н
    А как насчет финансирования проектов г-она Сечина? Давайте покопошимся и вдруг внезапно выяснится, что "его" проекты тоже финансируются, в том числе и из за бугра.
    Заграница нам поможет?
    Популярность Путина в России очень велика
    Это если смотреть из-за бугра через голубой экран.
    Уже даже в ипенях деревенских начинается небольшое бурление на тему корешей краба.
    Буквально на днях набирали гномиков на черновые работы в такой жопе, что у них электричества уже лет пять нет в поселении - нет денег восстановить оборванную линию.
    Да, бухают, да рыбой и зверьем питаются с ягодами и грибами. А что им остается? До райцентра 100 км, садовых гномиков никто не покупает, а точку раздачи заказов инторнет-магазинов не открыть по причине отсутствия инторнетов.
    Эти люди просто счастливы от того, что сечин катает собачек на самолетах, а у якунина шубохранилище больше, чем у них был в сове время скотный двор на весь колхоз. Откуда узнали? А им дети с учебы разное привозят. В том числе и ролики и информации.
    Эти люди делают рейтинг крабу?
    Вы, господа, слишком далеко от планеты Россия уже отделились...

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    с днём рождения старина чтоб стекло лобовое у тебя никогда больше не выходило из строя
    Спасибо!!!

Если каждые 25 тыщ км его менять, то всё с ним ок!

german, Sten, спасибо!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

А как насчет финансирования проектов господина Н?

также как и в свое время проект Пу финансировался рыжиком Чу и его заокеанскими покровителями. Также как и проект Ульянов-Джугашвили изначально финансировался немецким крылом англосаксов. Плохо и то и другое. Однако , власть не дает иного выбора, факт.

Кидонт организует поставки яхт в степях монголии
    .

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Кидонт организует поставки яхт в степях монголии
    Надо тебе приглашение тебе организовать на какой-нить сейшн. Тогда узнаешь, что то что у тебя на картинке - максимум на тендер или риб тянет. Для нишебродов.
    А вообще картинка называется: "Вит организует переправку украденной "собаки" на правый берег Истры"

За что ему был вручен такой значок:
    18+

Passat
    Получено: 508
    Отправлено: 42

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    С отметкой в листе ознакомления.

Ты не поверишь...У муравьев в Молдавии, США и Австралии абсолютно одинаковые домики с муравьями из РФ.
    Будь добр, ссылки на эти кампании или хотя бы на единичные статьи?
    А как насчет финансирования проектов г-она Сечина? Давайте покопошимся и вдруг внезапно выяснится, что "его" проекты тоже финансируются, в том числе и из за бугра.
    Заграница нам поможет?

Это если смотреть из-за бугра через голубой экран.
    Уже даже в ипенях деревенских начинается небольшое бурление на тему корешей краба.
    Буквально на днях набирали гномиков на черновые работы в такой жопе, что у них электричества уже лет пять нет в поселении - нет денег восстановить оборванную линию.
    Да, бухают, да рыбой и зверьем питаются с ягодами и грибами. А что им остается? До райцентра 100 км, садовых гномиков никто не покупает, а точку раздачи заказов инторнет-магазинов не открыть по причине отсутствия инторнетов.
    Эти люди просто счастливы от того, что сечин катает собачек на самолетах, а у якунина шубохранилище больше, чем у них был в сове время скотный двор на весь колхоз. Откуда узнали? А им дети с учебы разное привозят. В том числе и ролики и информации.
    Эти люди делают рейтинг крабу?
    Вы, господа, слишком далеко от планеты Россия уже отделились...
    Т.е. интелектуальные способности оппонентов Путина ты приравниваеш муравьиным? Ну ето уже слишком!

Вот пожалуйста, первый попавшийся линк. Европарламент осуждает арест Навального.

http://www.europarl.europa.eu/news/b...tie-v-bielarus

Интересно, если б какой либо оппозиционер, провел бы незаконный (несогласованный с городской управой) митинг в том же Брюсселе и его участники б провоцировали жителей и чинили б беспорядки, европарламент тоже бы озаботился их судьбой? Ну попроси, например, уважаемого Герра Короеда, устроить митинг/пикет не в Брюсселе, не в Берлине и даже не в Гамбурге, а просто в своем дорфе, несоглосовав его предварительно с муниципалитетом и не получив на него добро... или б получив, отклониться от места проведения. Ну или уважаемому Ферруму предложи провести митинг в Чикаго или в Берне, не имея на то разрешения. как по твоему, они согласятся?
    Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
    Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 1,457
    Отправлено: 343

Я вижу как Навальный продвигается к своей цели, ищет единомышленников, открывает штабы, собирает средства, волонтёров, агитация и всё это на собственной инициативе и при минимальных вложениях, да и ещё при явном противодействии властей.
    позволите вмешаться, граждане спорщики?

1. с единомышленниками у него явная проблема, если сейчас его целевая аудитория - безмозглая во всех смыслах школота.
    2. штабы/волонтеры, это прекрасно, а вот насчет средств лично я любопытствую, "откуда дровишки". штаб, волонтеры, ролики, агитация, печатная продукция - все это стоит денег, про фильмы я вообще молчу. так напомните, что там у алексея с декларацией 2-НДФЛ?
    3. про противодействие властей, смешно чесслово. если бы леши не было, им его следовало бы придумать или создать самим. большей пародии на оппозицию я не видел с начала 90х.

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Ваня, толсто троллишь.

Также как и проект Ульянов-Джугашвили изначально финансировался немецким крылом англосаксов.
    бедные, они последние волосы вырвали себе, когда поняли, куда и на что пошли их деньги.
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

изначально финансировался немецким крылом англосаксов.
    Стариков, Вы?

Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:
    - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
    - Это можно.
    Через час Петька возвращается.
    - Ну как?
    - Да нет у него ни фига.
    - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.
    Приходят к деду. Василий Иванович:
    - Здорово, отец!
    - Здорово, сынки!
    - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
    - Ох, какая старая!
    - Петька, запиши: новую хату ему от Единой России И жена у тебя вроде старая.
    - Ой, какая старая!
    - Петька, запиши: новую жену ему от Единой России
    - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!
    Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
    - Слышь, дед! А может у тебя и хрен старый?
    - Уж какой старый!
    - Петька, запиши: хрен ему от Единой России

проверка на либерала/патриота: пора валить
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

Почему-то часто попа Гапона с Навальным сравнивают. Думаю, не больше чем клише, желая принизить его значимость.
    Клише тут не при чем, а сравнивают только за то, что он выводит людей "под ОМОН", вполне себе осмысленно.
    Очень интересно было бы посмотреть, на тех, кто реально его двигает
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Очень интересно было бы посмотреть, на тех, кто реально его двигает
    Василич, киргуда, Вит. Они небось и баблишко ему перечисляли.
    18+

Страница 538 из 562 ПерваяПервая ... 38438488528536537538539540548 ... ПоследняяПоследняя